19:12 / 21 декабря 2012

Уникальный проект «Человек года» от журнала «Тюмень»

d33dee

Деловой журнал «Тюмень» готовится представить городу итоговый декабрьский выпуск, тема которого – «Человек года». Номер создается по результатам одноименной премии, учрежденной журналом.

«Человек года» – уникальный проект о людях, внесших свой неоценимый вклад в развитие Тюмени в 2012 году. Он включает восемь различных номинаций: «Женщина года», «Руководитель года», «Бизнесмен года», «Открытие года», «Ученый года», «Идея года», специальная номинация генерального спонсора и, конечно, главная позиция – «Человек года». Победители определяются путем голосования среди читателей журнала, управленцев и владельцев бизнеса в Тюмени.

Также в рамках данного масштабного проекта реализуется еще один «Компания года», в котором мы расскажем о предприятиях, совершивших мощный прорыв в своем бизнес-сегменте в течение уходящего года и добившихся колоссальных успехов на поприще своей деятельности. В центре внимания окажутся не просто компании, а влиятельные люди и ведущие бизнесмены города.

Не обойдем вниманием и тех, благодаря кому стало возможным само существование того или иного предприятия, а именно тридцать идейных вдохновителей и непосредственно руководителей крупных компаний и холдингов – в проекте Key People (ключевые персоны). Вашему вниманию буду представлены жизненные принципы, достижения, а главное – секреты успеха людей, ставших основателями нового бизнеса в городе и способствовавших прогрессивному развитию Тюмени. Законодатели бизнес-традиций региона поделятся своим опытом, как правильно построить собственное дело.

Кроме этого, немного отходя от деловой темы, в связи с приближением предполагаемого конца света, не менее интересным и оригинальным станет ТОП-10 «последних» покупок перед Апокалипсисом. С его помощью читатели узнают о самых обсуждаемых новинках года в разных сферах жизни: авто, отдых, драгоценности, искусство, предметы роскоши и многое другое. ТОП поможет составить собственное мнение по поводу предложенных позиций.

Данный выпуск станет итоговым в 2012 году. Над номером уже ведут активную работу лучшие журналисты и фотографы Тюмени. Только эксклюзивные интервью и качественные фотосессии на страницах журнала «Тюмень».

Loading...