16:01 / 15 января 2015

28 февраля и 1 марта в Тюмени стартует новый проект FASHION BRIDE

fashion bride

Тюменки смогут стать самой модной невестой 2015 года.

Мероприятие пройдет в рамках выставки WEDDING SHOW TYUMEN 2015 под руководством европейского модного стилиста и визажиста Алекса Верника.

В проекте примут участие пять отобранных специальным жюри претенденток из числа реальных невест. Девушки выйдут на подиум в шоу ведущих свадебных брендов, представленных в Тюмени, и станут моделями для мастер-класса Алекса Верника по созданию свадебного образа. Примечательно, что принять участие в проекте FASHION BRIDE могут не только профессиональные модели, но и уверенные в своих силах девушки-невесты, чья свадьба состоится в 2015 году. Главным призом проекта FASHION BRIDE 2015 станет эксклюзивное украшение от ювелирной мастерской GEMMARII.

Стать не только модной, но и самой медийной и популярной невестой города очень просто! Достаточно только желание! Также необходимо подать заявку в оргкомитет выставки и принять участие в отборочном этапе.

Более подробную информацию о проведении выставки, других конкурсах и прочих мероприятиях можно получить:

logo_red

-по телефонам: 8 (3452) 69-46-46, 8-922-074-46-27;

-на сайте;

-в социальных сетях: ВКонтакте или на Facebook’e.

ПАРТНЕР ПРОЕКТА:

Ювелирная мастерская GEMMARII. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Мы можем как реализовать ваши идеи, так и помочь вам в выборе. Благодаря новейшим 3D-технологиям вы увидите ваше изделие еще до того, как оно будет воплощено в жизнь. Адрес: Тюмень, ул. М. Горького, 44-712. www.gemmarii.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика