11:01 / 20 января 2016

Именной торт для нашего города

скачанные файлы

Ресторанный холдинг «Максим» объявил голосование по выбору начинки для торта «Тюмень»

Каждый желающий житель города может попробовать дегустационный сет из трех вариантов наполнения торта и стать участником голосования по выбору начинки для торта «Тюмень» с 15 по 29 января в трех заведениях ресторанной сети «Максим» – Городской кофейни «Максим», кафе «tmn» и ресторане-музее «Чум».

Как сообщили в пресс-службе ресторанного холдинга, голосование объявлено в связи с необходимостью исправить упущение – у Тюмени нет собственного фирменного десерта. Крупнейшие города по всему миру гордятся своими известными лакомствами, свои торты есть у Петербурга (торт «Ленинградский») и Киева, Праги, Лондона, Вены, Нью-Йорка и многих других.

Кондитерская мастерская «МаксиМ» взяла на себя смелость сделать торт «Тюмень».

Все три сладких наполнения дегустационного сета были приготовлены мастерами своего дела из продуктов, которые имеют непосредственное отношение к Тюмени - это клюква, брусника, садовая клубника, груша и сметана.

Начинка, набравшая наибольшее количество голосов, будет презентована в рамках Гала-ужина шеф-поваров «МаксиМ» 4 февраля, и после этого торт «Тюмень» поступит в свободную продажу.

Без-имени-1

 

Loading...