18:06 / 29 июня 2017

Тиньков в своем Инстаграме жестко раскритиковал Павла Дурова

fee13b224a54

Шум вокруг запрета Telegram в России не утихает – мессенджер внесли в реестр Роскомнадзора.

Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что команда Telegram предоставила все необходимые сведения для внесения в реестр. Он выразил уверенность в том, что и остальные международные коммуникационные сервисы последуют примеру Telegram. Российские законы «обязательны для исполнения всеми компаниями, работающими в российской юрисдикции», подчеркнул Жаров.

28 июня основатель Telegram Павел Дуров c оговорками согласился на включение мессенджера в реестр Роскомнадзора. Он отметил, что регистрационные данные о компании Telegram находятся в открытом доступе, как и электронный адрес, на который можно направлять жалобы на материалы, связанные с пропагандой терроризма. «Если на этом желания регулятора действительно ограничиваются, у меня нет возражений против использования этих данных для регистрации Telegram Messenger LLP в реестре организаторов распространения информации», – сообщил Дуров на своей странице ВКонтакте.

Предприниматель и банкир Олег Тиньков в своем Инстаграме прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Ну что же… Дуров вас продал очередной раз…

Попиарился, как я и говорил, и слил всю вашу переписку прямо в госорганы. А пипл хавал и закачивал эту шнягу. В этом весь Паша: жить в президентском номере W год за счет компании (у него была миноритарная доля); летать на джетах, нанимать проституток и опять за счет компании. Отмазаться от уголовного дела по наезду на миллионера, опять за счет мажоритарного акционера… Бросать чужие телефоны с 5 этажа, разбрасывать деньги с балкона людям в лицо, на Невском и фотографировать их низменные эмоции… и ржать… Продать ВКонтакте выгодно, и кричать что «отобрали», на деньги компании построить сервис Телеграмм и вывести его хитрож*по из холдинга.

А некоторые его тут с пеной у рта защищали… «свобода слова», «либертарианец», «чегевара».

Я знаю этого «чегевару» лично, он только про бабки и проституток думает… и как этот никому не нужный Телеграмм Гуглу продать… только им это г*вно не нужно…
А защитники идите и встаньте на Невском – может он вам в рожу 5000 купюру кинет… Быдло, даже если оно в семье профессора родилось и есть быдло!»

Loading...