10:05 / 19 мая 2014

Новый комплекс в центре Москвы

Congress park1 (4)

Завершился проект благоустройства территории, прилегающей к гостинице «Украина».

Во втором квартале 2014 года успешно завершен масштабный проект благоустройства территории, прилегающей к зданию гостиницы «Украина». Инвесторами работ по реализации проекта, одобренного городскими властями в рамках программы «Развитие транспортной системы на 2012-2016 гг.» в целях создания единого парковочного пространства города Москвы, выступили собственники гостиницы.

Итоговая сумма инвестиций составила около 3 млрд рублей.

Благодаря многостороннему и грамотному планированию инвесторов, функциональные возможности района существенно расширились. Теперь на территории расположены: 4-уровневая подземная парковка на 760 мест с мойкой и шиномонтажом, 8 ресторанов различной кухни и Конгресс-Парк площадью 2300 кв.м. с потрясающими организационными возможностями. На месте старого парка раскинулся живописный сквер с интересными ландшафтными решениями и озеленением по европейскому типу. Также в рамках работ проведена реставрация исторического памятника им.Т.Шевченко.

Congress park1 (2)

Весь спектр работ – инженерные и архитектурные проекты, дизайн-проекты, строительство, отделка, ландшафтные работы и другое производился силами отечественных специалистов. Используемый метод строительства Up&Down, как и современная строительная техника, позволили реализовать проект в кратчайшие сроки, всего за 1,5 года и практически незаметно для соседствующих объектов – требовательные гости ведущего московского люксового отеля «Рэдиссон Ройал, Москва» не почувствовали и малейшего дискомфорта.

Уникальный набор характеристик нового Конгресс-Парка – вместимость 2500 персон, залы-транформеры, главный конгресс-зал 1682 кв.м. без колонн, современный дизайн и профессиональная оснастка хай-класса, покрытие Wi-Fi всей территории, большой паркинг, опытная банкетная и техническая службы, – открыли для бизнес-аудитории практически неограниченные возможности и, с момента запуска в работу, обеспечили объекту повышенный спрос профессионалов Meetings&Events. Несмотря на высокий спрос, ценовая политика обещает быть лояльной и гибкой: каждое мероприятие рассчитывается индивидуально и включает приятный бонус – специальные цены на парковочные места для участников и организаторов.

Congress park1 (5)

 Обустроенный на крыше Конгресс-Парка живописный сквер площадью 1,6 Га – 70 лиственных деревьев, 1124 хвойных и декоративно-цветущих кустарников, 40 вазонов-цветников, скамейки, фонари, исторический памятник имени Т.Шевченко, сбегающая к Москве-реке широкая лестница – это образцовый объект городской среды столицы, демонстрирующий актуальность объединения жизненно необходимой для города функциональности с классической эстетикой ухоженных парков.

Congress park1 (3)

 Материал предоставлен пресс-службой Radisson Royal Hotel Moscow

Loading...