17:06 / 17 июня 2015

«Аэрофлот»

11

Получил премию Skytrax World Airline Awards «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Эту престижную награду лучшим авиакомпаниям мира ежегодно присуждает британское консалтинговое агентство Skytrax, которое составляет наиболее авторитетные в глобальной авиаотрасли рейтинги качества услуг. Церемония награждения лауреатов 2015 года состоялась вчера, 16 июня на Международном парижском авиасалоне в Ле-Бурже.

«Аэрофлот» принимает звание лучшей авиакомпании Восточной Европы от Skytrax в четвертый раз в своей истории и третий год подряд. Такого достижения нет больше ни у одного авиаперевозчика Центральной и Восточной Европы, – говорится в сообщении компании.

По значимости премию World Airline Awards неофициально сравнивают с «Оскаром», только в области сервиса на авиатранспорте. Она присуждается компанией Skytrax ежегодно по итогам исследования удовлетворенности авиапассажиров, которое проводится с 1999 года и считается крупнейшим в мире. Опрос охватывает представителей свыше 160 стран и насчитывает до 20 млн участников анкетирования. В этом году на награды в обширном списке номинаций претендовало более 240 авиакомпаний мира, в том числе около десятка из России.

«Четырехкратное звание лучшего в Восточной Европе имеет для «Аэрофлота» большое значение, – заявил генеральный директор компании Виталий Савельев. – Вновь стать лауреатом премии Skytrax всегда почетно. У «Аэрофлота» один путь: становиться еще эффективнее, еще креативнее, еще лучше. Именно этим путем мы идем и намерены добиться на нем новых побед, нового признания, в том числе в сфере развития сервиса».

Источник: lifenews.ru
Фото: abnews.ru

Loading...