23:12 / 15 декабря 2015

Кто станет «Человеком года – 2015»?

ssd

Совсем скоро будут объявлены победители четвертой ежегодной премии журнала tmn «Человек года».

Журнал tmn готовится к выпуску итогового январского номера, тема которого – «Человек года». Номер создается по результатам одноименной премии, учрежденной журналом в 2012 году.

tmn_2015_Анонс_1

В итоговом январском номере журнала tmn будут представлены ключевые персоны из разных сфер бизнеса. Главным героем выпуска станет Человек года – выдающаяся личность Тюмени, чей авторитет, по мнению журнала, непререкаем, а достижения в уходящем году не подлежат сомнению.

Напомним, что в прошлом году Человеком года стал Владимир Якушев, губернатор Тюменской области.

В данный момент проводится заключительный этап отбора кандидатов, как всегда путем опроса руководителей всех уровней, а также экспертного мнения наших читателей. При этом в случае равного распределения баллов редакция оставляет за собой право решающего голоса.

В главном проекте номера представлены люди, изменившие город и добившиеся выдающихся результатов в 2015 году. Это не просто профессионалы своего дела, а сильные, принципиальные личности, которые делают ставку только на лучшее. Благодаря таким взглядам они и стали лидерами, каждый в своей сфере.

Кто эти люди — читайте в январском номере журнала tmn
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика