16:08 / 16 августа 2017

Как прошло первое в истории Тюмени online реалити-шоу «Жажда»?

1

С 7 по 9 августа более 30.000 зрителей в режиме реального времени следили за тем, как поведут себя участники шоу ЖАЖДА, которых “заперли” в одном из помещений ФАБРИК ЛОФТ на несколько дней. Главная задача участников: как можно дольше продержаться без воды. Единственный победитель получал главный приз – 100.000 рублей наличными.

Шоу круглосуточно, начиная с 9 утра 7-го августа и до самого окончания, транслировалось на YouTube-канале – tmn channel. Основной задачей онлайн-проекта было с высокой очевидностью показать столь забываемую в век массовых коммуникаций необходимость помнить о простых, но жизненно важных вещах. Как, например, вода. Главным же для участников была мотивация проверить свои возможности, и если чувство дискомфорта было сильным – они спокойно сами покидали проект, выпив стакан воды.

На площадке постоянно дежурил врач, поэтому никакой опасности для здоровья у участников не было. Также, в процессе самых разных конкурсов и испытаний, участники могли выиграть глоток воды, поэтому от обезвоживания тоже не страдал ни один участник проекта.
 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА:

Ведущими на все три дня выступили самый смешной дуэт Тюмени – Юра и Гера, которые имели полномочия менять основные правила проекта, а также создавать участникам любые задания.

Организаторами проекта были закуплены все существовавшей на тот момент воды в продаже (как бутилированной, так и мелкой тары), во всех возможных торговых центрах. Всего получилось более 150 позиций, от самой дорогой VOSS до самой дешёвой. Вся она была помещена в комнате в качестве декорации.

Состав участников проекта:
1. Иван Крылов, шоумен
2. Артём Решетников, 6-кратный чемпион мира по пауэрлифтингу и жиму штанги, абсолютный чемпион России
3. Максим Читаев, самый известный тренер по йоге в Тюмени
4. Дарья Медынина, блогер, основатель собственной школы коммуникаций
5. Николай Бабинцев, основатель Bar Service и Granny’s Bar
6. Ольга Фильченкова, фитнес-блогер
7. Маша Кондратович, радиоведущая РЗС
8. Татьяна Шекера, стилист
9. Антон Богданов, организатор праздников и блогер
10. Юлия Падерина, одна из основателей приюта для домашних животных «Лучший друг»
11. Анна Тимофеева, модель
12. Олег Ермакович, игрок команды американского футбола «Черные соболи» Тюмень.

 

Ведущие Юра и Гера в течение всех трех дней беспощадно испытывали участников проекта, с помощью различных заданий: физические упражнения в костюме-сауна, подвижные игры в твистор, караоке и так далее. За невыполнение заданий участники получали крекер и конфеты.

Помимо испытаний участники встречали партнеров и гостей шоу. Так, с мастер-классом по приготовлению осьминога побывала Кулинарная школа «Максим. Класс», в качестве приглашённых гостей также были известный фотограф Анна Утешева и создатель блога «Планы от Светланы» Светлана Захарова. Вместе с «аватарами» (друзья участников) участники дегустировали эксклюзивные напитки от Винного места Эклектик.

Творческим мастер-классом порадовала хобби-студия «Васильки»: участники нарисовали общую картину с помощью взрывания шариков с краской на полотне. Кстати, эта картина чуть позже будет выставлена на аукцион.

Итак, как же прошли эти три дня для участников проекта.

В основе шоу лежала возможность самовыражения любого участника, поэтому у каждого из них был так называемый «ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС», когда бразды правления переходили участнику и он имел право занять всех по собственному усмотрению. Ольга Фильченкова подготовила для всех мастер-класс по накачиванию ягодиц; Маша Кондратович – по ораторскому искусству; Дарья Медынина – по актёрскому мастерству; Максим Читаев – по умению стоять на гвоздях и так далее.

Первый день для участников реалити-шоу «ЖАЖДА» закончился вечеринкой от радийного партнера – «Красной Армии», куда было приглашено множество гостей, среди которых и портал Геометрия. Вечеринку зажег DJ FRIDRIKH и, конечно же, один из участников – Иван Крылов. Его шоу «мокрых маек» не оставило никого равнодушными, участники впитывали влагу, но никто не имел права ее пить.

4

2

В основе шоу лежала возможность самовыражения любого участника, поэтому у каждого из них был так называемый «ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС»

В первый же день проекта шоу покинули: Ольга Фильченкова, Татьяна Шекера, Мария Кандратович, Дарья Медынина и Иван Крылов. Ребята почувствовали усталость и недомогание в связи с нехваткой в организме воды.

Вечером оставшимся на ночь участникам бабуля из Grenny’s bar прочитала на ночь сказку «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

Стоит отметить, что врач-терапевт «Дома здоровья» – Александр Юрьевич, находился в студии с начала и до конца проекта, периодически проводя осмотр участников. Также перед началом реалити-шоу ЖАЖДА участники были застрахованы страховой компанией СОГАЗ на сумму 500 тысяч рублей.

Утро второго дня началось с зарядки. Все участники чувствовали себя бодро, испытывая лишь небольшое недомогание. По желанию ведущих Юры и Геры завтрак участников начался с полной миски хлопьев с сухим молоком и просмотра фильма «Водный мир».

Второй день естественно должен был быть не таким насыщенным, как первый, чтобы не навредить, но интересные события все же случились. Со специальным партнером – компанией АкваВита – организаторы выставили огромную гору из сотни 19-литровых бутылей с водой, которую должен был пробить с разбегу «регбист» Олег Ермакович. И он это сделал, с легкостью пройдя испытание, и заслужив глоток воды.
 


 

Участнице Юлии Падериной необходимо было танцевать без остановки в течение 10 минут. Напомним, что Юлия прошла кастинг на проект «Танцы» на ТНТ из 10.000 претендентов. Она зажгла публику так, что количество просмотров увеличилось вдвое, и хотела станцевать зажигательные танцы с каждым участником шоу, но случилось непоправимое. В студию ворвалась жена Максима Читаева и скинула Юлию за волосы на пол. Вовремя отреагировав, драку смогли предотвратить. Однако после этого случая Максиму пришлось покинуть шоу «ЖАЖДА».
 


 

По итогу зрительского голосования в конце второго дня шоу покинул Николай Бабинцев, который чувствовал себя нормально и не хотел уходить с проекта. Ночь для участников была очень тяжелой: всем хотелось пить. Ночевали они там же, на двухъярусных кроватях.

Наутро перед оставшимися участниками было оглашено решение организаторов, что сегодня пройдет двойное голосование: участников и зрителей. Это могло позволить дать по зрительскому голосованию иммунитет. Но такого не произошло, и в ближайшие часы дружную компанию покинул Олег Ермакович, у которого, как оказалось накануне проекта, случилась беда: его отец с сердечным приступом попал в реанимацию. Организаторы понимали намерения Олега выиграть денежный приз и предоставили в подарок билеты на самолет до Салехарда.

Следующим шоу покинул Антон Богданов, у которого на днях должна была родить супруга.

Юлия Падерина не выдержала и выпила стакан воды, покидая проект.

В сражении за 100 тысяч рублей на проекте остались Анна Тимофеева и Артём Решетников. На данном этапе был осмотр врача, который дал заключение о плохом самочувствии Анны.

ВРЕМЯ ПОКИДАНИЯ УЧАСТНИКОВ


Ольга Фильченкова 12:09:38

Татьяна Шекера 14:26:31

Мария Кондратович 14:46:14

Дарья МЕДЫНИНА 15:24:47

Иван КРЫЛОВ 15:25:27

Максим ЧИТАЕВ 28:02:53

Николай БАБИНЦЕВ 39:37:27

Олег ЕРМАКОВИЧ 52:59:28

Антон БОГДАНОВ 55:11:09

Юлия ПАДЕРИНА 54:04:56

Анна ТИМОФЕЕВА 55:48:53

АРТЕМ РЕШЕТНИКОВ — победитель!

Поэтому победителем первого online реалити-шоу в Тюмени «Жажда» стал 6-кратный чемпион мира по пауэрлифтингу и жиму штанги, абсолютный чемпион России Артём Решетников. Конечно, Артём – человек подготовленный и не раз готовившийся к соревнованиям, он знал, сколько его организм сможет выдержать без воды и не сомневался в своей победе.

Как ему это удалось? Дежурный врач во второй день проекта сказал организаторам: «Артем выпил регидрон накануне. Он мне сам в этом признался». Регидрон – это такое лекарство, которое продаётся в каждой аптеке, и его назначают при первых же признаках обезвоживания (проще говоря – это самый лучший способ удержать воду в организме). Плюс мышцы на 87% состоят из воды, и у кого мышечная масса больше, тот словно «пьёт из самого себя». А у него она огромная. Так что он мог бы продержаться без воды не только почти трое суток (но и 4 и 5, с его слов).

Вся техническая группа, операторы, монтажеры, организаторы, волонтеры пришли в локацию поздравить Артёма с победой!

Шоу «Жажда» – это не последний онлайн-проект tmn channel, в октябре этого года пройдет «Бессонница», а в феврале 2018-го ЖАЖДА-2.

В сентябре вы увидите полнометражный фильм «ЖАЖДА» из двух частей, в котором будут собраны лучшие моменты шоу.
 


!Предупреждение: не пытайтесь повторять за участниками реалити-шоу «ЖАЖДА» и пытаться проводить несколько дней без воды. Это необходимо делать строго под наблюдением врача.


 


 

Организаторы благодарят за поддержку и помощь в реализации первого online реалити-шоу «ЖАЖДА» следующих партнеров

Специальный партнер

1

 

Генеральный партнер

 

Бухой партер

 

Компьютерный партер

 

Партнеры

65467_

 
 

Loading...