19:12 / 28 Декабрь 2018

Как помочь Деду Морозу?

Как помочь Деду Морозу?

В Тюмени стартовал уникальный благотворительный проект с онлайн-донатами «Волшебный кедр»

В Тюмени стартовал уникальный проект с онлайн-донатами «Волшебный кедр». Проект создан Коммуникационным агентством «Пионер» и группой Тюменских разработчиков умного ПО для Тюменского регионального отделения «Российского детского фонда».
 

«Наша миссия – делать информацию проще, а возможность помочь – доступнее. Поэтому, помимо традиционной акции с новогодними письмами от детей из малообеспеченных семей юга области, мы запустили онлайн-донаты. Теперь делать добро можно в один клик!», – говорит Полина Гаранина, директор Коммуникационного агентства «Пионер».

«Я сам отец двух сыновей и знаю, что Дед Мороз должен прийти в каждый дом. В жизни каждого человека бывают сложные ситуации, но это не повод забывать про Новогоднее Чудо. Было приятно помочь Деду Морозу в его нелегком деле», – делится Алексей Томилов, главный разработчик сайта по сбору донатов.

На сайте указаны потребности, которые фонд закроет, благодаря собранным пожертвованиям

 
 

Чтобы принять участие в благотворительности, не нужно отвлекаться от дел: перейдите на сайт волшебныйкедр.рф, нажмите кнопку «Помочь» и заполните небольшую анкету, указав сумму, которую вы хотите пожертвовать.

Все собранные деньги поступают на улучшение жизни и закрытие насущных потребностей детей из малообеспеченных семей, живущих в Тюменской области. Если хотите стать постоянным благотворителем, будем рады видеть вас в фонде по адресу: Тюмень, пр. Геологоразведчиков, 14а, тел. +7 (345) 220-15-49.

 
 

КОММЕНТАРИЙ

Как помочь Деду Морозу?

Елена Кашкарова,
депутат Тюменской областной Думы

— Проект позволяет каждому из нас превратиться на время в доброго Волшебника. В условиях предновогодней суеты и острой нехватки времени это очень актуально. Хочу сказать большое спасибо Российскому детскому фонду и его партнерам за то, что они идут в ногу со временем и, тем самым, дают возможность нам подключиться к добрым делам, а адресатам подарков – поверить в новогоднее чудо!

 
 

Текст: Елена Селивёрстова