10:10 / 23 октября 2013

Главные события октября от первой консьерж-службы Тюмени Equilibrium

c02b83

Часы Grande Reverso Lady Ultra Thin в бутике "Кураж", охота на трюфели во Флоренции, подбор гардероба с Вадимом Галагановым, ковры от Сибирской ковровой фабрики, дегустация вина в "Три бокала" и многое другое.

ЧАСЫ GRANDE REVERSO LADY ULTRA THIN

JAEGER-LECOULTRE

БУТИК «КУРАЖ», ТЮМЕНЬ

Grande Reverso Lady Ultra Thin – это новое воплощение культовой модели Reverso от мануфактуры Jaeger-LeCoultre. 80 лет назад ее мастера создали удивительные часы, корпус которых можно было переворачивать, чтобы защитить циферблат от ударов, а заднюю крышку использовать для гравировки. За прошедшее время Reverso приняла бесчисленное множество обликов. Версия этого года – квинтэссенция эстетических кодов линии. Изящество, аристократизм, стиль и женственность видны в каждой детали. Ультратонкий корпус модифицированной, чуть изогнутой формы с серебряным гильошированным циферблатом идеально облегает женское запястье. Предельно персонифицированными ваши Reverso сделает выбор материала корпуса (сталь или розовое золото) и браслета (металл или кожа), механизма (Калибр 846 или фирменный кварцевый), а также гравировка. Они узнаваемы с первого взгляда. Они отдают должное вашим тайным мечтам. Они давно приобрели статус иконы. Приобретая их, вы надеваете на руку наглядное свидетельство принадлежности к высокому часовому искусству.

Стоимость: 405 000 рублей

Привилегия EQ: Специальные условия на покупку. Возможность индивиду­ального обслуживания, доставка.

ОТЕЛЬ ROOMS KAZBEGI

ГРУЗИЯ, КАЗБЕК 

 В первый отель грузинской го­стиничной сети Rooms Hotel можно было бы приезжать за одним только захватывающим дух видом из окна. Заснеженные склоны Казбека, столь любимые альпинистами и художниками, стали значительной частью дизайнерского проекта Rooms. Все остальное напоминает уютный гостевой дом: авторская мебель, чугунные абажуры, состаренные холодильники, деревянные кровати и книжные стеллажи, текстильные кресла с национальным орнаментом. Обстановка являет собой высокое искусство дизайна, но не пафосное и музейное, а очень жилое, понятное и, в общем, неотразимое. В отеле есть ресторан с национальной кухней, зона отдыха с камином, казино с «игрушечными» столами, библиотека и крытый бассейн. Если надумаете развлечься, к вашим услугам велосипедные туры по окрестностям, экскурсии на вертолете, параплане или квадрацикле, прогулки верхом на лошадях, джип-туры. Большего, пожалуй, и не требуется.

Rooms может стать еще одним весомым поводом вновь открыть для себя Грузию, такую близкую и далекую, загадочную и новую, современную и ностальгическую.

Стоимость: от 90$ за ночь

Выбор EQ

ОХОТА НА ТРЮФЕЛИ

ОТЕЛЬ FOUR SEASONS FIRENZE, ФЛОРЕНЦИЯ

1 ОКТЯБРЯ – 30 НОЯБРЯ

  Белые трюфели пользуются без­упречной репутацией у кулинарных снобов, особенно у итальянцев. Сезон белых длится с октября по декабрь. Именно в это время отель Four Seasons предлагает вам совершить памятную поездку к семье Савини в городке Форколи, где она живет и занимается сбором трюфелей уже много поколений. Под их чутким руководством вы отправитесь на самую настоящую трюфельную охоту, а затем насладитесь своими трофеями в ресторане Il Palagio. Учтите, что лучшие трюфели растут на холмах, а самые крупные экземпляры можно встретить на глубине от 30 сантиметров, поэтому найти их невероятно сложно. Зато есть шанс заполучить коллекционный экземпляр: в 2007 году за трюфель весом в полтора килограмма на аукционе заплатили $ 330 000, как за настоящую драгоценность! «Трюфельный» пакет от Four Seasons включает: ежедневный американский завтрак на двоих в ресторане Il Palagio или La Magnolia, либо в номере; экскурсию-охоту на трюфели на ферме Савини (трансферы на Mercedes E-класса входят в предложение), обед из четырех блюд по специальному меню от шеф-повара Вито Моллика, номера класса люкс.

…Когда Папе подарили самый крупный белый трюфель, он сказал: «По-другому и быть не могло, все лучшее принадлежит Богу».

Стоимость: «Трюфельный пакет» (3 ночи) — от 906 €

Выбор EQ

ПОДБОР ГАРДЕРОБА

С ВАДИМОМ ГАЛАГАНОВЫМ

 Все больше людей бизнеса подбор своего гардероба доверяют стилисту. И не только потому, что с помощью профессионала его можно сделать максимально эффективным, гармоничным и выра­зительным. Тем, кому приходится принимать много решений и вникать во многие ситуации, часто просто не хватает времени на то, чтобы следить за тенденциями или, скажем, подбирать костюмы для формальных мероприятий. Клиенты стилиста и редактора отдела моды журнала GQ Вадима Галаганова в течение одного дня, в Москве или Европе, получают самый правильный, во всех отношениях, гардероб. А уже после могут пол­ностью переложить на Галаганова все хлопоты, связанные с вопросами стиля, и не тратить свое время на шопинг. Его работу оценили на самом высоком уровне: он стилизовал образы для Ирины Шейк, Эдриана Броди, Марата Сафина, Федора Бондарчука, Джерарда Батлера. За консультацией к Галаганову обращаются Тина Канделаки, Жанна Фриске, Екатерина Вилкова и даже такие «гранды» бизнеса, как Владислав Доронин. Все это обеспечило ему место в «Топ-5 стилистов России» и славу «лучшего из лучших».

Гардероб – это своего рода инвестиция. Equilibrium Concierge рекомендует делать вложения в партнерстве с настоящим профессионалом своего дела.

Стоимость: по запросу

Выбор EQ:

КОВРЫ

MADE TO MEASURE

СИБИРСКАЯ КОВРОВАЯ ФАБРИКА, ИШИМ

Если простой ковер может быть лишь украшением интерьера, то ковер, сотканный на заказ, уже можно смело включать в список наследуемых вещей. Тюменские ковры ручной работы стали узнаваемым брендом еще в XVIII веке, что вообще редкость для нашей страны. Традиции ковроткачества сегодня продолжает Си­бирская ковровая фабрика. В ее новой истории есть такие факты, как участие в ежегодной выставке New York International Carpet Show и большая фотосессия для журнала Elle Deluxe в 2008 году. На первый взгляд, вид тюменских ковров с алыми розами на фоне нью-йоркских небоскребов может показаться странным. Однако они обезоруживающе современны: мастерицы фабрики могут на заказ соткать для вас и классические, и модерновые образцы с сюжетами хоть из поп-арта, хоть из любимого фильма. Старинная технология позволяет изготовить ковер из цельного полотна, без швов, и использовать до 100 цветов пря­жи. И уже одно это делает ковры от СКФ предметами роскоши.

Стоимость: по запросу

Привилегия EQ: Индивидуальные условия на готовые ковры, а так же пошив на заказ. Возможность посещения фабрики.

ДЕГУСТАЦИЯ

«ЭСТЕТИКА ВИНА»

БУТИК «ТРИ БОКАЛА», ТЮМЕНЬ

Новая дегустация от бутика «Три бокала» обращается к уникальному «природному инструменту» познания окружающего мира – обонянию.

Как вы интерпретируете собственное восприятие ароматов? Какое действие на вас производят те или иные запахи? Каким образом можно использовать обоняние для принятия решений? Задавшись этими вопросами, команда «Трех бокалов» создала дегустацию-тренинг для развития обонятельной чувствительности. На ней вы познакомитесь с нетипичными для нашего края, но часто встречающимися в бокале вина ароматами.

В этом поможет коллекция «Нос вина» – 54 флакончика, скрывающих в себе самые различные новые знания, попробовав два знаменательных вина – красное и белое – от легендарных виноделов. Были выбраны не просто уникальные на­питки, демонстрирующие богатую палитру ароматов, а те вина, в которых заключена история, культура и философия народов, закодированы их представления о прекрасном.

Мир полон ароматов. Запоминая и узнавая их, вы обогащаете свою жизнь.

Стоимость: 15 000 рублей

Привилегия EQ: Возможность индивидуальный дегустации, возможность выездной дегустации.

НОВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕЗОН

РЕСТОРАН «ПОТАСКУЙ», ТЮМЕНЬ

Похоже, ресторану «Потаскуй» не дает покоя слава самого русского заведения города. Новый гастрономический сезон получил интригующее название «Странствия по русским морям». Шеф-повар предлагает нам отдохнуть от мясных блюд и сложных сочетаний сезона предыдущего. Основу легкого меню осени составляют морепродукты, добываемые исключительно в русских морях. Презентация блюд в виде ужина с пятью подачами прошла 10 октября. И, судя по тому, что в программе была экскурсия по трем русским морям от знаменитого экскурсовода Николая Дробунина и выступление вокалистов Тюменской филармонии, сезона «Странствий» в «Потаскуе» обещает нам пищу не только теле­сную, но и духовную.

Привилегия EQ: приоритетное бронирование

ГАСТРОЛИ

МАРИСА АСТИЧА

РЕСТОРАН «МАКСИМ. ИЗБРАННОЕ», 31 ОКТЯБРЯ, 2-3 НОЯБРЯ

 

Продолжая серию гала-ужинов от лучших шеф-поваров мира (мы до сих пор помним визит Андреа Аккорди, шефа всех заведений Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg), холдинг «МаксиМ» пригласил в город Мариса Астича. Его камерный ресторан Le Dome является одной из главных достопримечательностей Риги и «гастрономическим украшением Латвии». Астич – изобретатель уникальных рецептов, неутомимый экспериментатор и охотник со стажем. Он открывает новые акценты рыбной кухни, обожает сезонные продукты и обновляет меню как минимум четыре раза в год. Среди любимых продуктов Мариса Астича значатся сом, судак, щука, кролик, оленина, а еще боровики и лисички, клюква и морошка. Очень знакомо и близко нам, не правда ли?.. В Тюмени Астич проведет четыре гала-ужина. В дегустационном меню будут представлены хиты Le Dome, во многом благодаря которым Ригу стали называть новой кулинарной меккой Европы, и рецепты современной латвийской кухни.

Стоимость: 3 000 рублей на персону

Привилегия EQ: Приоритетное Бронирование

КАРЛ ФРИЕРСОН DE-PHAZZ

КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАКТИР «СКЛАДЪ №1», 31 ОКТЯБРЯ

De Phazz – тот редкий случай, когда «музыка для избранных» вы­ходит за пределы закрытых клубов на большую сцену, не теряя при этом флера исключительности. Команду, создавшую «будущее джаза», с распростертыми объятьями встречают на всех крупных площадках мира. 31 октября в Тюмени будет петь Карл Фриерсон, душа и голос De Phazz. Дебютный сольный альбом Фриерсона Soulprint –возвращение к истокам, в «черную» Америку, на родину джаза, госпела, соула, ритм-н-блюза… Эта музыка буквально растворена в его крови, судя по тому, как естественно и свободно, с каким вдохновением он смакует каждую ноту. Как отдается джазовой импровизации и каким-то шестым чувством ощущает ритм. На сцене «Склада №1» будут: самодостаточный контрабас, талантливые клавиши, рас­кованные ударные (барабанщик Даррелл Грин – один из лучших в мире!). И главный, самый колоритный инструмент – голос. Организатор концерта, глянцевый журнал «Стольник», обеспечивает теплый прием, приватную атмосферу, легкий ужин и welcome drink. Чтобы ничего не отвлекало вас от джаза и погружение было полным…

Стоимость: от 2500 до 5000 рублей

Выбор EQ: Для посещения концерта, свяжитесь с EQ любым удобным способом

ПАТРИСИЯ КААС, 15 ОКТЯБРЯ

ГРУППА «СПЛИН», 19 ОКТЯБРЯ

СНЕЖНОЕ ШОУ СЛАВЫ ПОЛУНИНА, 31 ОКТЯБРЯ-2 НОЯБРЯ

ТЮМЕНСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ

 

Концерты октября, кажется, могут подарить вам не один инсайт. Их невозможно уложить в узкие рамки «как провести вечер», зато просто необходимо вписать в свою программу событий, способствующих переменам и открытиям. Трибьют-шоу французской шансонье Патрисии Каас «Каас поет Пиаф» – это бессмертные хиты великой пе­вицы с новыми симфоническими аранжировками и акцентами. Над звучанием поколдовал композитор Абель Коженевский, дважды номинировавшийся на «Золотой глобус». Кстати, концерт в Тюмени станет первым в российском туре.

«Сплин» привезет в город свой за­гадочный альбом «Обман зрения». То ли ожидание новой пластинки было таким долгим (три года!), то ли обещание группы представить на суд публики «сборник крепко сбитых рок-притч» так интриговало, но за «Обман зрения» фронтмен Саша Васильев получил пре­мию «Музыкант года-2013». 19 октября вы убедитесь: «Сплин» остался таким же самобытным и пронзительным.

Уже 15 лет Снежное шоу Славы Полунина странствует по свету. Его давно возвели в ранг театральной классики, а Славе Полунину присвоили звание «лучшего клоуна в мире». Невероятное повествование о детстве, одиночестве, любви и самоценности каждого человека описать невозможно. Возможно только увидеть и не забыть никогда!

Выбор EQ: Для посещения мероприятия свяжитесь с EQ любым удобным способом

 РЕКОМЕНДОВАНО EQUILIBRIUM CONCIERGE

 

 

За время своей работы компания Equilibrium приобрела множество партнеров – и в Тюмени, и за ее пределами. Начиная с этого месяца на дверях лучших заведений города будет появляться специальный знак «Рекомендо­вано Equilibrium Concierge». Таким образом, мы гарантируем, что именно здесь вы встретите правильный сервис, исключительное внимание и особый подход к вашим предпочтениям. Со временем количество участников партнерской программы будет увеличиваться – как и количество неординарных вариантов реше­ния ваших запросов.

Уже сейчас знаком отличия отмечены:

МОДА

Бутик «Кураж»: ул. 8 Марта, 2

Бутик Van Laack: ул. Водопроводная, 16

Бутик Laurel: ул. Водопроводная, 16

ГАСТРОНОМИЯ

Бутик вин «Три бокала»:

Тюмень, ул. Володарского, 14;

ул. Салтыкова-Щедрина, 44;

ТРЦ «Гудвин», 1-й этаж;

Тобольск, ул. Ремезова, 19

Ресторан «Александр»: ул. Харьковская, 57

Ресторан «Потаскуй»: ул. Хохрякова, 53а

Ресторан паназиатской кухни Feela Delfia: ул. Ленина, 57

Кофейня Good Coffee: ул. Ленина, 57

Granny’s Bar: ул. Мельникайте, 98

Чайный магазин «ДаЧа»: ул. Республики, 10, ул. Республики, 45

ЦВЕТОЧНЫЙ ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР

Design Magazine: ул. Малыгина, 51

ACTIVE LIFE

Сеть спортивных клубов City Fitness:

ул. Володарского, 49, корп. 1;

ул. Орджоникидзе, 60, корп. 1;

ул. Коммуны, 22, корп. 1

Узнать больше, оставить свой запрос, внести предложение или принять участие в рассылке – mail@equilibrium-concierge.ru» или по телефону 8-9088-74-88-80 

Loading...