13:06 / 19 июня 2013

Главные события июня-июля от первой консьерж-службы Тюмени Equilibrium

cd97e9

Концерт Элтона Джона, часы HUBLOT MP-05 LA FERRARI от Бутика «Кураж», открытие "ресторана №1", персональная выставка Григория Майофиса «Прекрасная эпоха», а так же свежий проект компании Bar Service - PARTY BUS первый клубный автобус в Тюмени, обо всех событиях июня читаем ниже от консьерж-службы Equilibrium.

ЧАСЫ HUBLOT MP-05 LA FERRARI

Бутик «Кураж», Тюмень

Часовой бренд HUBLOT и автомобильная легенда Ferrari разделяют одну страсть – стремление уловить ход времени. Его абсолютная ценность воплощена в специальной серии часов MP- 05 LaFerrari, созданной мастерами мануфактуры в сотрудничестве с инженерами Ferrari. Часы установили не один исторический рекорд: они обладают самым продолжительным запасом хода в мире – 50 дней – и являются самым технически сложным произведением HUBLOT (637 деталей!). Дизайн по-швейцарски точно повторяет формы и линии гоночного болида: сапфировое стекло сложной конфигурации напоминает хищные очертания машины; корпус украшен вставкой из титана и углеволокна в центре; головка для установки времени интегрирована в модель и практически не заметна; боковые стержни из красного анодированного алюминия ассоциируются с фирменным цветом Ferrari. Учитывая все это, решение HUBLOT выпустить часы ограниченной серией из 50 экземпляров с индивидуальными номерами кажется исключительной роскошью.

Стоимость: по запросу

 

ФИТНЕС-КЛУБ FITBERRI

ул. 30 лет Победы, 52/1, Тюмень. Открытие в августе

Fitberri мог бы располагаться на одной из шумных улиц Лос-Анджелеса, Лондона или Москвы, но в конце лета он открывается в Тюмени. Это фитнес-клуб нового поколения, который в корне отличается от всего того, что есть в нашем городе. Его создателям сложно было остановиться на одном слогане, поэтому поклонникам здорового образа жизни предлагается сразу три: «Максимум фитнеса», «Все включено», «Комфорт до мелочей». Первый объясняет самое важное – наполнение: огромный тренажерный зал с лучшим в мире оборудованием, оживляющий бассейн, пять студий групповых программ, специализированные студии – сайкла, боевых искусств, йоги, кинезис, а также сауна и хаммам, детский клуб, спа-салон, фитнес- бар. Все мелочи вроде ячейки для ценных вещей, полотенца, халата и тапочек, геля для душа, питьевой воды предполагаются автоматически. Для абсолютного комфорта нужны только оптимальный микроклимат в каждом зале, Wi-Fi и удобная парковка – все это здесь, конечно, есть. Концепт Fitberri создан двукратной чемпионкой мира по бодибилдингу Натальей Проскуряковой с учетом последних тенденций индустрии, а значит, вскоре уверенно займет место на карте знаковых точек города.

Стоимость клубной карты от 51 000 рублей

 

FOUR SEASONS HOTEL LION PALACE

Санкт-Петербург, с 7 июля 2013 года

После окончания длительной реставрации легендарный «Дом со львами» возвращается к жизни в качестве первого российского отеля сети Four Seasons Hotels & Resorts.Реконструкция бывшей резиденции семьи Лобановых- Ростовских стала крупнейшим проектом сети за 50-летнюю историю существования компании. Отель расположен в самом сердце Петербурга, всего в двух кварталах от Дворцовой площади. Его царственная атмосфера возвращает гостей в романтическое прошлое имперской России, одновременно устанавливая стандарт индустрии гостеприимства в Северной столице. Новейшие технологии, предупредительный сервис, абсолютный комфорт – здесь есть все то, что путешественники со всего мира привыкли находить в Four Seasons. Шеф-повар отеля, обладатель двух звезд Мишлена Андреа Аккорди, который уже знаком нам благодаря недавним гастролям в Тюмени, создал исключительное меню для каждого заведения отеля. В «Чайной гостиной» гости будут наслаждаться завтраком и послеполуденным чаем. Бар Xander предлагает роскошную коллекцию благородных алкогольных напитков и сигар. Новая концепция азиатской кухни будет представлена в ресторане Sintoho, а свежая интерпретация итальянской – в Percorso.

 

URAL VISION GALLERY

Персональная выставка Григория Майофиса «Прекрасная эпоха», Екатеринбург

Ural Vision Gallery, открывшаяся в конце 2012-го, в мгновение ока превратила Екатеринбург в правильное «место обитания» contemporary art. Проект курируется петербурженкой Мариной Гисич, известной по проекту Marina Gisich Gallery. На этот раз в кристально чистом пространстве галереи обосновалась персональная выставка русского художника Григория Майофиса, в которую войдут лучшие работы последних лет: от абсолютно новых из серии «Пословицы» до провокационных – из знаменитой серии «Художник и модель». Майофис работает на стыке живописи и фотографии. Он снимает на неповоротливые старые камеры, тщательно подбирает глубину серебра эмульсии и плотность печати, а затем переносит фотографии на холст, маслом выписывая полутона. Художник – образцовый постмодернист: он «вживляет» фрагменты изображения в разнообразные контексты. Самое яркое воплощение этот прием нашел в серии «Художник и модель», в свое время ставшей хитом арт-ярмарок. Оценить по достоинству самые знаковые работы Майофиса-интеллектуала, проникнутые иронией, изяществом и острым ощущением момента, лучше лично: выставка продлится до 7 июля.

 

СОБЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА SAFARI

Загородный клуб «Адмирал», 28 июня, Тюмень

Hyatt Regency Ekaterinburg & Limerance Fashion Center – два гранда екатеринбургской luxury-сцены решили объединиться, чтобы устроить в Тюмени роскошный «пикник». Местом проведения был выбран клуб «Адмирал», а в качестве партнеров – лучшие компании нашего города, разделяющие с организаторами ценность качественно проведенного времени. В программе – барбекю-батл между командами поваров отеля Hyatt и Ресторанного холдинга «МаксиМ», дефиле пляжной одежды от La Perla сезона SS2013 и презентация новых моделей спортивных автомобилей Porsche и Audi. Вход строго по пригласительным, но атмосферу обещают непафосную и душевную, располагающую к непринужденному общению и в целом очень «вкусную». Тем, кто соскучился по уральской столице, Hyatt и Limerance напомнят о себе, а тем, кто еще не открыл для себя два обязательных к посещению места Екатеринбурга, дадут веский повод познакомиться.

 

V ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ «АБАЛАКСКОЕ ПОЛЕ» 

6 и 7 июля, Тюменская Область, г. Тобольск, с. Абалак

На пике лета деревянная крепость «Абалак» снова примет фестиваль исторической реконструкции. Погружение в эпоху раннего Средневе­ковья на этот раз обещает быть абсолютным: турниры, демонстрирую­щие силу бойцов и красоту поединка, азартные боевые столкновения, старинные игры будут обрамлены в атмосферу настоящего острожного города, живущего по своим, сложившимся веками законам. Быт, кухня, ремесла того времени – обретут реальность в чистом поле близ Иртыша. Ярмарочные выступления, показ женского и мужского костюмов, мастер- классы по ткачеству, изготовлению красок, прядению, плетению шнурков, гончарному и кузнечному делу – все завершится грандиозным Медовым пиром с участием известных фолк-групп. Реконструкция захватила весь мир благодаря ее волшебной способно­сти оживлять историю и эффекту приобщения, открытия, потрясения. Для кого-то это стиль жизни или серьезное увлечение, а для вас может стать как минимум интересным опытом, тем более что «Абалакское поле» по­казывает реконструкцию высшей пробы, что признано уже на междуна­родном уровне.

 

CADILLAC

Новый дилерский центр «Зет-Моторс», Тюмень, ул. Федюнинского, 67

Cadillac многие годы остается объектом желания и предметом зависти. Американская марка обладает гордым званием «Стандарт для всего мира» – не только в технической части (создание двигателя V8), но и в особенном понимании роскоши. Так, один из самых интересных «Кадиллаков» Элвиса Пресли «Флитвуд-75» был инкрустирован жемчугом; его радиаторная решетка и колесные диски выполнены из золота, а внутри находились совершенно нетипичные для того времени устройства – холодильник, бар и телевизор. Новая эра Cadillac началась пару десятилетий назад, когда креативная команда дизайнеров и маркетологов изменила имидж бренда: теперь он ассоциируется не с «дорожными дредноутами» для степенных выездов, а с динамичными, агрессивными и амбициозными автомобилями – для комфортного и свободного движения по улицам большого города. Теперь Cadillac можно купить и в Тюмени! В новом дилерском центре «Зет-Моторс» есть все представители новой породы: CTS, CTS Coupe, SRX, Escalade и Escalade Hybrid, ATS.

 

ТРАНСФЕР

S-CLASS Тюмень, Тюменская область

Трансфер от Equilibrium Concierge – то самое первое впечатление, которое можно произвести только один раз. Встреча Ваших гостей в аэропорту, городские и междугородние поездки, прогулка по вечерней Тюмени – все будет организовано в соответствии с Вашим пониманием абсолютного комфорта. В автопарке представлены исключительно Mercedes S-Class (W221), но марка при этом не является самоцелью. Главное, что мы предлагаем, – это сервис для самых требовательных и искушенных клиентов. Следуя их ожиданиям, мы уделяем пристальное внимание каждой детали. Все водители прошли отбор и специальное обучение, чтобы не побеспокоить вас ни резким поворотом, ни лишней фразой. Они неоднократно сопровождали в поездках представителей различных делегаций, дипломатов и звезд шоу-бизнеса, что, без сомнения, сказалось не только на опыте, но и на понимании «опорных точек» трасфера премиум- класса – доброжелательности, готовности всегда идти навстречу и конфиденциальности.

Стоимость: от 2000 рублей/час.



Концерт Элтона Джона 

13 июля, КРК «Уралец», Екатеринбург 

Екатеринбург – это первый российский город в рамках большого европейского турне Элтона Джона, к имени которого давно уже не добавляют приставку «знаменитый певец», а только «сэр» или еще – «легенда». Эпохальная программа Elton John Solo состоит исключительно из «золотых» и «платиновых» хитов; звук и свет в ней поставлены специалистами из Великобритании, а костюмы… Впрочем, все это не так важно, ведь главным в выступлении Элтона Джона всегда остается магия его голоса. И пока на сайтах предстоящее событие обозначают как «невозможное возможно» и «сенсация», а Ледовый Дворец Спорта, где пройдет концерт, срочно готовит VIP-партер, лучше вспомнить строчки из любимых песен, которые для многих стали саундтреком к самым волнительным событиям жизни.

Стоимость билетов: от 2000 до 20 000 рублей



РЕСТОРАН №1

Екатеринбург, ул. Радищева, 25 

«Ресторан №1» – совместный проект самого известного российского шеф-повара Анатолия Комма и президента Sweet Life Corporation Алексея Нагорного, чьи заведения «КЭФ» и «Подвал» – давно в числе любимых у светской публики Екатеринбурга. «Я открываю лучший ресторан России», – заявил Комм перед премьерой, и, судя по всему, его первые посетители с ним согласились. В день открытия выручка «Ресторана №1» составила 900 000 рублей, на следующий вечер к ним прибавился еще 1 200 000. Немыслимая сумма даже для Москвы. Думается, что такую популярность новому заведению обеспечила не только авторская кухня от Комма, но и харизма самого создателя «Варваров» и «Твербуля». Концепция меню – brasserie de luxe – означает, что предлагается еда гастрономического качества, но понятная и на каждый день. Не знаем насчет знаменитого коммовского борща и фуа-гра, но блюдами с элементами молекулярной кухни, а также великолепными стейками, хинкали, голубцами и даже оливье с перепелкой угостить обещают. Вкупе со всем этим мастер- классы, гастрономические спектакли от шефа и роскошная винотека из 250 позиций на любой вкус – достойная причина запланировать отдельное путешествие в уральскую столицу.

Средний чек – 3500 рублей.

 

FEELA DELFIA

Ресторан паназиатской кухни: Тюмень, ул. Ленина, 57 

Официальное открытие 21 июня

На этот раз компания iRest group решила попробовать себя в непривычном амплуа. Первый ресторан паназиатской кухни Feeladelfia – это место, где главное внимание уделяется еде. Чтобы дать нам возможность вспомнить вкус, когда-то найденный на улицах Вьетнама, Китая, Таиланда или Японии, был приглашен шеф-повар, в биографии которого – обслуживание первых лиц десятков стран, в том числе и Дмитрия Медведева. Роман Юдин реализует свой талант именно в паназиатской кухне, и это подтверждают его победы в многочисленных конкурсах. Так, он является обладателем 6 медалей из 6 номинаций в битве шеф-поваров Малайзия- Петанг. В исполнении Юдина безупречны и гастрономические «визитные карточки» вышеперечисленных стран, и простые, но сбалансированные и легкие блюда, приготовленные в воке, и изысканные деликатесы вроде камчатского краба. Такую кухню нельзя пробовать второпях, скорее, она требует неспешного и умиротворенного смакования, и в Feeladelfia для этого созданы все условия. Как настоящий азиат, ресторан предлагает вам насладиться моментом, в котором собрано все богатство вкусов многоликого Востока…

Средний чек: 1500 рублей

 

PROWINE

КОРПОРАТИВНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ ПОДАРКИ

Благодаря компании Prowine алкоголь перестал быть тривиальным корпоративным подарком, превратившись в особый знак внимания и маленькое произведение искусства. Благородные крепкие напитки – коньяк, арманьяк, виски и водку – здесь обрамляют в бутылки ручной работы, украшают гравировкой, дизайнерской этикеткой и сургучом и в деревянной шкатулке доставляют дарителю. Prowine работает только с проверенными временем компаниями-производителями Франции, Шотландии и России, лучшими декораторами и дизайнерами. Каждая партия алкоголя – единственная в своем роде. Коньяк разливается в коньячном Доме «Тиффон», продающем выдержанные спирты лучшим производителям региона Коньяк и владеющем собственным брендом Braastad (№1 в Европе). Редкий односолодовый виски приобретается на старейшей вискикурне Шотландии. Великий Дом «Шато де Лобад» предоставляет Prowine миллезимный арманьяк любого года – например, юбилейного года компании-партнера. Водка, конечно, родом из России: с предприятий – лидеров рынка: «Ладога» и «Алкон». В общем, это как раз тот случай, когда нужно найти удивительный подарок для человека или компании, которых почти невозможно удивить.

Тираж от 50 штук

 

PARTY BUS

ПЕРВЫЙ КЛУБНЫЙ АВТОБУС ТЮМЕНИ

Свежий проект компании Bar Service – как всегда, первый, единственный в Тюмени и очень смелый. Party Bus – в американском варианте DISCO BUS STAR – это комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым для вечеринки: отличная музыкальная аппаратура, караоке, танцпол, HD TV, световое оформление и зона чил-аут с кожаными диванами – все как в ночном клубе, только с сохранением приватной атмосферы и возможностью отдыхать там, где это нужно и интересно вам. Формат новый даже для США, но уже успевший завоевать невероятную популярность. При выборе места проведения корпоративного вечера или закрытой встречи Party Bus стоит предпочесть хотя бы потому, что это нестандартно, интересно и в корне отличается от привычного ужина в ресторане. А если прибавить к этому возможность составления собственного маршрута и массу позитивных эмоций, то предложение команды Bar Service бросить вызов обыденности и вовсе становится как нельзя более актуальным!

Стоимость: 8000 рублей в час

Узнать больше, оставить свой запрос, внести предложение

или принять участие в рассылке — mail@equilibrium-concierge.ru

+7(908) 87-48-880

www.equilibrium-concierge.ru