10:02 / 26 февраля 2014

Гала-вечер от GallaDance

4af185

Долгожданное открытие танцевального клуба GallaDance Magellan состоялось в Тюмени 31 января. В элегантном интерьере новой школы собралось две сотни человек, а сама церемония превратилась в искрометное шоу.

Еще бы! Традиционно все презентации филиалов именитой российской школы ведет Андрей Малахов. Заснеженная Сибирь дождалась визита знаменитого телеведущего с «Первого», который, разгорячившись, станцевал для гостей стриптиз.

В программе приняли участие звезды лучших клубов GallaDance из Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени. Владельцы бренда Ольга Панченко и Алексей Миндель специально прилетели на открытие школы из столицы, выражая личную заинтересованность в будущей судьбе тюменского клуба. Денис Тагинцев, директор GallaDance в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тюмени, встречал гостей лично.

Индивидуальный подход к каждому ученику – визитная карточка этого танцевального клуба, и расположенность первых лиц компании к широкой публике в разных уголках России тому подтверждение. От себя добавим: устоять в тот вечер было невозможно – танцевали все!