14:02 / 10 февраля 2015

Фестиваль салата «Цезарь» в «МаксиМе»

главная333

С 9 февраля по 9 марта в заведениях «МаксиМ» пройдет фестиваль легендарного салата «Ave, Caesar».

Салат «Цезарь» считается самым популярным в мире. Но заслуги великого древнеримского императора и полководца не имеют к нему отношения. Знаменитое блюдо получило свое название в честь одного итальянского повара. В 1924 году он «на скорую руку» приготовил для гостей своего ресторана салат из продуктов, которые были в наличии на кухне. Результат этой импровизации так поразил посетителей, что и заведение, и салат, и его автор стали очень знамениты за считанные месяцы.

В феврале в рамках первого кулинарного фестиваля в «МаксиМе» под названием «Ave, Caesar» шеф-повара представят на суд гостей девять авторских рецептов. «Цезарь» по-купечески, по-амазонски, деревенский, в морском стиле с тигровыми креветками, с куриным филе гриль и анчоусами, тосканский с вялеными томатами, «Суровый Галлий» с черными гренками и особым русским соусом, ролл «Цезарь» на гриле… Фантазия шеф-поваров «МаксиМа» не знает предела.

Попробовать  «Цезарь» по авторским рецептам можно будет с 9 февраля по 9 марта в ресторанах «МаксиМ». Стоимость знаменитого салата из фестивального меню едина – всего 300 рублей за порцию незабываемого вкуса.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика