17:08 / 22 августа 2016

Фестиваль итальянского кино

11

Банк Интеза в Тюмени организует второй фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E.

Справка


АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2015 г. активы Банка составляют 69,1 млрд руб., капитал равен 11,7 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 40. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru

С 6 по 10 сентября жители Тюмени вновь увидят лучшие киноленты современного итальянского кинематографа в рамках кинофестиваля N.I.C.E. (New Italian Cinema Events), который Банк Интеза организует в городе второй год подряд.

Впервые Банк Интеза привез фестиваль в Тюмень в 2015 году. Успех кинофестиваля стал поводом для Банка сделать проведение N.I.C.E. в Тюмени доброй традицией.

В этом году кинофестиваль состоится в киноцентре «Синема Парк», расположенном в торговом центре «Гудвин» по адресу: ул. М. Горького, 70.

Фестиваль N.I.C.E. ежегодно радует итальянскими фильмами жителей в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Владивостоке и других городах России. В Тюмени можно будет увидеть пять фильмов комедийного и драматического жанра. Гости фестиваля смогут по достоинству оценить талант итальянских режиссеров, сценаристов и актеров.

Фильмы кинофестиваля позволяют по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, узнать о жизни рядовых итальянцев – их успехах и трудностях. Все фильмы демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами

N.I.C.E. (New Italian Cinema Events) – кинофестиваль, основанный во Флоренции в 1991 году с целью популяризации современного итальянского кино за пределами Италии. Фестиваль проводится в России, США, Англии и Китае. Каждый год из около 80 новых итальянских кинолент отбираются несколько лучших, которые демонстрируются за границей.

C программой фестиваля и кратким описанием фильмов
можно ознакомиться на странице кинофестиваля
на сайте Банка Интеза в разделе «Культурные проекты».

123123

235345

Loading...