13:02 / 1 февраля 2015

Два новых бренда в ТРЦ «Кристалл»

SL9JRXiZLIc

Открылись интерьерный салон Bogacho и магазин мужской одежды Barkland – первый магазин марки в Тюмени.

Магазин Bogacho расположился на первом этаже торгово-развлекательного центра «Кристалл». На площади бутика в 20 кв. м представлены предметы мебели и интерьера, выполненные из высококачественных материалов в стиле новой классики. Продукция Bogacho представлена более чем в 700 торговых центрах России, теперь искусную мебель российского производства можно приобрести и в ТРЦ «Кристалл».

Марка Barkland элегантная мужская одежда на все сезоны и случаи жизни, отшивается в России из высококачественных материалов. На 60 кв. м магазина в ТРЦ «Кристалл» сильная половина жителей Тюмени сможет выбрать идеальный костюм или обновить сезонный гардероб. Это первый магазин Barkland в нашем городе.

Открытие двух новых магазинов – еще одна страница в расширении ассортимента брендов в торгово-развлекательном центре «Кристалл», за короткое время завоевавшем огромную популярность среди жителей и гостей города Тюмени.

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика