10:11 / 29 ноября 2013

«Деловое кафе tmn»: синергия брендов

Скоро в нашей большой семье будет пополнение – в феврале 2014 года откроется «Деловое кафе tmn» – совместный проект ресторанного холдинга «Максим» и журнала «Тюмень».

Практически во всем «Максим» был первооткрывателем. И вот сейчас решил запустить совершенно новый для города проект на основе синергии брендов. Для журнала «Тюмень» возможность вместе поработать с одной из самых известных компаний Тюменской области – действительно большая честь.

«Деловое кафе tmn» –  именно так решили назвать его при первых переговорах. С целью культивировать внутри него предпринимательский дух, энергию успеха, веры в возможность, изменить мир вокруг себя к лучшему – и непременно делиться этим. С любым гостем.

Сотрудники холдинга и журнала не раз встречались для обсуждения идей, сметы, адреса и многого другого. В результате было достигнуто соглашение по всем ключевым вопросам.

«Деловое кафе tmn» откроется в феврале 2014 года. А сейчас идет работа над обсуждением сотен пунктов, которые должны отражать уникальность заведения, которое не скопировано, а создается каждый день и прямо сейчас, пока вы читаете. Активно ведутся споры о том, какие блюда будут представлены в меню.

Впервые в истории Тюменского региона у издания появляется собственное кафе

Валерий Гутоснователь журнала «Тюмень»: Мы хотим, чтобы это было местом, где предпринимателям и бизнесменам, а также всем тем, кто чувствует в себе силы и желание изменить жизнь города и области к лучшему, было очень комфортно здесь. Это будет место, полное событий и регулярных мероприятий. После открытия кафе, хотя бы раз в неделю я буду на некоторое время приходить туда, работать по какой-то одной профессии: официантом, администратором, охранником, уборщиком, мойщиком посуды, гардеробщиком, поваром, доставщиком еды и так далее. И буду предлагать близким нам друзьям и клиентам хотя бы иногда побыть в роли официанта или повара: оплата по фиксированной ставке с k=0,7 (связано с несколькими причинами). Бизнес все-таки учит умению служить, почему бы наиболее яркие грани своего таланта в этой области не отточить здесь? Хотя бы раз в год или даже один раз в жизни. Потом будет что вспомнить.

текст: журнал «Тюмень»