18:10 / 16 октября 2012

Чудеса в «Антикафе Freedom»

6db058

В четверг в «Антикафе Freedom» заглянет столичный гость — кинорежиссер, режиссер-постановщик последних сюжетов «Ералаша» Илья Белостоцкий. А в субботу посетители «Антикафе» смогут поучаствовать в «Безумном чаепитии».

В четверг, 18 октября Илья Белостоцкий встретится со всеми, у кого есть вопросы о таинствах съемочного процесса. Что происходит после команды «мотор», можно ли шевелиться окружающим во время съемок эпизода, закроют ли «Ералаш»… Эти и многие другие вопросы ребята кладут в специальную «копилку» в «Антикафе». Ответы на них — в четверг, 19:00.

В субботу, 20 октября гости «Антикафе Freedom» смогут поучаствовать в «Безумном чаепитии». Сцена из «Алисы в стране чудес» станет реальностью! Роли можно исполнять на языке автора и на русском. Организаторами ролевой игры выступила языковая школа «Нью Кастл», а участвовать можно всем без исключения!

Первокурсники Института психологии и педагогики ТГУ отправятся на «чаепитие» сразу после «Дебюта первокурсника», не снимая костюмов. Еще бы, ведь в этот день всем, пришедшим в костюмах сказки Кэрролла, — вход бесплатный, а у них, как нарочно, в программе собрались все персонажи «Алисы»!

Игра будет проходить под аккомпанемент тюменской группы Gilead. Средневековая уличная музыка Англии и стран Скандинавии поможет напитаться атмосферой «Безумного чаепития». Волынка, раушпфайф, блокфлейта, ирландский бузуки и кельтская арфа — «Все чудесатее и чудесатее», как говорила Алиса. А в финале сказки всех ждут призы! Начало чаепития — 16:00