10:04 / 24 апреля 2014

Автопробег по улицам Тюмени

4ChUMaBp5LI

«По машинам! Мы помним!» - автопробег в честь великой Победы!

В День Победы, 9 мая, «Авторадио  - Тюмень » и общественное движение «За здоровую молодёжь» представляют ежегодный автопробег «По машинам! Мы помним!».

В рамках акции откроется традиционная выставка боевой техники от мирного населения, посвященная  69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Организаторы призывают оформлять  свой автомобиль  как боевую единицу и приезжать 9 мая на парковку к «Технопарку». Апогеем выставки станет торжественная Всероссийская минута молчания. Итогом всего проекта – автопробег по центральным улицам Тюмени. Регламент акции на сайте  «Авторадио – Тюмень» и в официальной группе «Авторадио» ВК. Заявки на участие принимаются  по телефону в Тюмени:  8 (3452) 68 –  25 – 12.

Благодарим партнёров автопробега:

Автомобильный партнер “Субару Центр Тюмень”
Арсенал + магазины умной электроники.
Компания «Керама».
Деловой партнер: журнал tmn.

Источник: пресс-служба «АвтоРадио»

tWzGoY-_u2w

Специально для 1tmn.ru – тюменские предприниматели и бизнесмены о празднике 9 мая:

fMHLSepVhJ8Татьяна Ишимцева, генеральный директор студии медиа-маркетинга «Digital Dealer»: «На мой взгляд, 9 мая в городе Тюмени, один из самых ярких праздников. Начиная от украшений на улицах города, продолжая парадом победы и заканчивая праздничным салютом. С каждым годом, жители города все тщательнее подходят к подготовке ко Дню Победы, особенно подготовке своих транспортных средств. Каждый хочет прикоснуться к истории, почувствовать себя частью победы, и в этом нет ничего плохого!
Чувство патриотизма каждый проявляет по-своему. Некоторые помогают ветеранам и не только в дни праздника, ведь не так уж и много осталось тех, кто прошел войну и кого мы должны благодарить за то, что живем сегодня!
В социальных сетях все чаще появляются посты с призывами, что нужно быть внимательнее к пенсионерам и бескорыстно выражать свою благодарность защитникам отечества».

HZ4lDK1W7VsАлена Кривцова, директор Ресторанной Федерации «Вкус 72»: «9 мая является одним из самых главных дней в году для нашей страны. Победу 1945-го помнят, чтят и благодарят каждого из героев за мужество. Торжественное празднование в Тюмени хорошее этому доказательство. Ресторанная Федерация “Вкус 72″ ежегодно принимает участие в общегородском параде. Во всех ресторанах сети 9 мая будут проведены специальные тематические мероприятия. Думаю, каждый житель понимает цену победы, но во время парада чувство благодарности и гордости ощущается особенно сильно! Очень хочется, чтобы такое количество внимания, помощи и слов благодарности ветераны получали не только 9 мая. Они, как никто другой, заслуживают этого!»

 

j3UhB-oXxakАнтон Несговоров, генеральный директор компании White Square Agency: « 9 мая – самый знаковый праздник в России. Георгиевские ленточки, украшенные парады, все это придает ему патриотичную атмосферу. Во всех городах России День Победы отмечается одинаково, но выглядит совершенно по-разному. В Тюмени этот праздник отмечается достойно и красочно».

 

 

 

BKdI3KozMBQ

Наталья Кузнецова, директор ООО «Сибирский мелофон»: « Тюмень лучший город земли ! Невообразимая гордость за свою страну и город охватывает нас в преддверии праздника Победы. Тюменцы все как один вливаются в этот праздничный калейдоскоп, тем самым заявляя всем, что мы едины как нация и народ, тот самый народ который одержал Победу над вселенским злом. Считаю, что эта традиция, должна оставаться незыблемой и продолжаться последующими поколениями, дабы ростки патриотизма, гордости за свой народ и любви к Родине, тогда будут всегда зелеными и сочными, как весенняя трава!»

Ouy75St7ha4Анна Белоконь, директор дизайн студии BRAVO: « С удовольствием могу сказать, что очень люблю праздник 9 Мая, потому что ценю подвиги наших бабушек и дедушек, а еще мы стараемся прививать это чувство своей дочери, чтобы она также с уважением относилась к этой дате! Праздник всегда проводится достойно, и мы каждый год ходим на парад, иногда даже идём в колонне, и обязательно с георгиевской ленточкой!»

Loading...