10:02 / 13 февраля 2014

Главные события первых месяцев зимы от Equilibrium Concierge

8509fa

Equilibrium («Эквилибриум») – первая консьерж-служба города Тюмени и Тюменской области, направленная на индивидуальное обслуживание и предоставление персональных услуг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 – в году.

Коллекция ручек S.T.Dupont — Orient-Express
Бутик «Кураж»

К 130-летию с момента первого отправления «Восточного Экспресса» компания S.T.Dupont выпустила одноименную коллекцию ручек и аксессуаров.

Вдохновившись кровно близкой бренду темой путешествий, мастера S.T.Dupont с любовью заимствовали детали отделки легендарного паровоза, когда-то соединившего Париж и Стамбул и ставшего символом свободы, роскоши, избранности. В результате на свет появилась коллекция Orient-Express в трех вариантах исполнения. Ручки серии Premium покрыты экстрапрочным синим лаком, состав которого надежно спрятан в архивах S.T.Dupont, с серебряными вкраплениями, на грипп-секции выгравированы колеса паровоза, а на золотом пере – изображение витража. Prestige – это декор белым и синим лаком, перламутровые вставки символизируют окна поезда, а клип, украшенный шпинелью, напоминает дымовую трубу. Драгоценная версия Diamonds изготовлена из белого золота и декорирована 71 бриллиантом.

Традиционно коллекцию дополняют чернильницы, зажигалки и запонки. Все – в ограниченном количестве 1883 или 883 (год запуска «Восточного экспресса») экземпляров. Исключение составляет Diamonds – здесь создатели решили ограничиться лишь 28 золотыми шедеврами.

Привилегия: специальные условия на покупку. Возможность индивидуального обслуживания, доставка.

Стоимость: 190 000рублей

 

Самое дорогое вино в мире - Chateau Petrus
Бутик «Три бокала»

На недавних торгах аукционного дома Christie’s ящик вина Petrus 1961 года был продан за $144тыс.

Chateau Petrus – это маленький виноградник площадью всего 11,4 га, расположенный в одном из регионов Бордо – Помроле. И это настоящая легенда винного мира, имя, называющее великое вино, о котором мечтают, которое мифологизируют, за которым «стоит поохотиться…»

Последние 20 лет в Chateau Petrus делают самые дорогие вина мира. Секрет их богатства – в уникальной почве, сформировавшейся благодаря «блуждающим рекам». Это сложное смешение гравия, гальки, песка и голубой глины дает глубокий цвет и мощь, характерные для культовых вин. Они щедры, тонки, хорошо сбиты, самодостаточны, обладают выраженным ароматом трюфелей. Это сильные, шелковистые вины, предназначенные для длительной выдержки. Созревая приблизительно через пять лет – для великих вин очень короткий срок – они приобретают букет необыкновенной сложности и богатства. Лет 7-10 – и у вас оказывается высокорейтинговая бутылка вина на пике возможностей.

Petrus – удовольствие, доступное не многим. Оно всегда будет цениться гораздо выше остальных вин, и каждый год цена будет только увеличиваться. В бутике «Три бокала» хранится бутылка Petrus 1996 года – для того, кто знает цену легенде.

Выбор EQ

Стоимость: 236 840 рублей

 

Автодром «Культ льда»
Озеро Алебашево, Тюмень

Инструкторы автодрома «Культ льда» учат не вести автомобиль, а управлять им.

Ледовый автодром знакомит вас с вашим собственным автомобилем. Узнать предел его возможностей, проверить, как машина ведет себя в экстренных ситуациях, почувствовать скорость буквально кожей можно на оборудованном треке 1200 метров и трассе для ледово-кольцевых гонок. Их можно арендовать для закрытых частных мероприятий, где будете только вы и ваши друзья, лед и адреналин. В специально созданных условиях, под руководством опытного инструктора, вы научитесь управлять автомобилем, раскрывая весь его высокотехнологичный, дикий и неудержимый потенциал, и полностью контролировать ситуацию на дороге. Например, безопасно проходить ледовый поворот 90 градусов на скорости 70-90 км/ч. Совершенствование стиля езды по городу и калейдоскоп новых ощущений гарантированы.

Привилегии: возможность аренды трековых автомобилей, проведения корпоративных мероприятий, индивидуальные уроки экстремального вождения.

Стоимость: аренда трека от 2500 руб/час

 

Открытие танцевального клуба GallaDance Magellan
ТРК «Магеллан», ул. 50 лет Октября, 14

В клубах GallaDance танцуют легко, с удовольствием, в приятном обществе и в любое время.

Первый lifestyle dance club открылся в 2001 году в Москве; сейчас их 13, и в каждом вы найдете ту неповторимую атмосферу, за которую GallaDance отдали свои сердца требовательные и ценящие свое время жители больших городов России. Впрочем, в клубе они оставляют его без сожаления благодаря многообразию танцевальных направлений – от венского вальса и фокстрота, самбы и джайва, аргентинского танго и сальсы до jazz, club dance и belly dance, уникальным методикам преподавания, круговороту вечеринок, балов, мастер-классов и общению с людьми, разделяющими их любовь к танцу. Из природных свойств клубного формата также можно отметить возможность заниматься столько, сколько хочется, особые привилегии и чистокровный, правильный сервис.

В Тюмени GallaDance открылся 31 января. На вечере black tie, который традиционно вел Андрей Малахов, собралась исключительно приятная публика – думается, именно эти люди будут проводить с вами время в GallaDance, танцуя

Привилегии: 15% скидка при условии покупки годовой карты

 

Открытие TMN Café
Тюмень, ул. Республики, 26

Совместный проект Ресторанного холдинга «МаксиМ» и журнала TMN создан для тех, у кого есть талант.

Именные заведения глянцевых журналов (самые успешные и раскрученные – VOGUE café, GQ bar, квартира Esquire) притягивают той же атмосферой, которой мы питаемся, пролистывая каждый месяц любимое издание.

В первом деловом кафе холдинга «МаксиМ» так же, как и в журнале tmn, все будет сделано для людей деятельных и активных, неравнодушных и умеющих менять пространство вокруг себя к лучшему. Интерьер с множеством фотографий и крупноформатных цитат, тематическое меню, которое можно даже просто читать, и, самое главное, — дух свободы. Побыть в один из вечеров шеф-поваром, собрав команду друзей и партнеров? Провести мероприятие для клиентов по вашим правилам? Внести в меню новое блюдо? Устроить гастрономический ужин, где каждое блюдо будет приготовлено с учетом вкусовых пристрастий гостей? Какими бы ни были ваши пожелания, ответ будет один: «Да, мы с удовольствием сделаем это для вас».

Логотипом tmn cafe была выбрана золотая монета – талант, на который в Древней Греции целая семья могла безбедно прожить 50 лет. Этот символ призван напомнить вам о вашем таланте, являющемся истинной причиной богатства и удачи.

Привилегии: приоритетное бронирование, возможность проведения закрытых мероприятий.

 

Время танца
Тюменская филармония

Балет «Щелкунчик», 1 февраля
Балет Аллы Духовой TODES, 26 февраля
Театр испанского танца ALMAS DEL FUEGO, 1 марта

В преддверии весны Тюменская филармония являет нам искусство танца во всем его многообразии. Начинает феерию неклассически классический балет «Щелкунчик» в интерпретации Московского театра русского балета Talarium et Lux. Нам обещают зрелищную интеграцию хореографии и компьютерной графики, сложнейшее сочетание искусства балетных артистов, технологических приемов, работы художников – аниматоров и дизайнеров костюмеров. У зрителя действительно создается ощущение, что персонажи живут внутри фантасмагории Гофмана.

Балет TODES в современных технологиях не нуждается – главным инструментом на сцене является тело танцора, что становится очевидным уже при одном взгляде на афишу нового спектакля Attention с «обнаженной натурой». Attention «соткан из многообразия человеческих чувств и эмоций», это взрыв, потрясение. поражающая воображение хореография, глубокая драматургия – и все то, за что мы любим Аллу Духову и ее детище.

Чем ближе март, тем сильнее накаляются страсти. В первый день весны мы увидим фламенко и театр ALMAS DEL FUEGO («Души огня»). Наград у коллектива столько, что танцоры могли бы использовать медали вместо кастаньет, но сердца зрителей они завоевали сочетанием грации и темперамента, плачем гитары и пламенем танца, сменой образов и настроений!

Узнать больше Вы можете по телефону +7 (908) 87 48 880
или на сайте www.equilibrium-concierge.ru