19:01 / 20 января 2015

Семейные обеды от иностранцев, живущих в Тюмени, в кафе tmn

Best-Asian-Cuisine-Australia-NSW 2

В это воскресенье, 25 января в 13:00 гостей ждет Тайский обед.

#культурныесезоны возвращаются в кафе tmn! На этот раз с Семейными обедами от иностранцев, живущих в Тюмени. В роли шеф-повара выступит Кунямас Фхосри: в меню тайская лапша Пад-тай, тайский салат Ям-Ям, банановые блинчики Роти. Проведите выходные вкусно – приходите к нам на тайский обед, такого в Тюмени больше нигде не попробуешь!

Все, кто бывал в Таиланде, знают, что самое лучшее для тайцев времяпрепровождение и самое большое из всех наслаждений – вкусно поесть. Тайская кухня знаменита на весь мир. Всякий, кто попробует блюда тайской кухни, согласится, что она принадлежит к числу лучших в мире. Успех ее заключается в непривычном для любого иностранца сочетании четырех составляющих вкуса: соленое, сладкое, кислое, горькое,

Тайская кухня знаменита на весь мир. Всякий, кто попробует ее блюда, согласится, что она принадлежит к числу лучших в мире

комбинации которых дают разнообразные и неожиданные вкусовые оттенки. Часто трудно определиться, каково же блюдо на вкус – кислое или сладкое, а может быть, сладкое и соленое. При этом каждое блюдо уникально и зависит не только от продуктов, но и от стиля повара, который по своему усмотрению использует различные специи и их сочетания. В Таиланде нет строго определенных правил приготовления пищи, есть только общие черты. Специи, время приготовления, способ подачи и сервировка блюд определяется лично поваром. Но есть три основных компонента тайской кухни: рис, соус чили и кокосовое молоко. Эти продукты встречаются буквально в каждом блюде.

Сколько и чего будет использовано для приготовления тайского обеда – увидите в воскресенье, все блюда будут приготовлены у вас на глазах. Так что это отличный способ не только попробовать новое, но и узнать секреты тайской кухни из первых рук, чтобы потом повторить самые понравившиеся блюда дома. Стоимость обеда – 1500 рублей на персону.

За помощь в подготовке проекта благодарим Западно-Сибирский Центр Бронирования, салон тайского массажа «Белый слон» и #культурныесезоны.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика