10:04 / 28 апреля 2015

Среди «Близких» — НИИ экологии

gECkjsbGX6w

24 апреля прошло мероприятие от Formula Neftegaz «Близкие» с управляющим «НИИ ЭиРИПР» Виктором Юрьевичем Рядинским.

Неформальная встреча объединила студентов и известную личность за чашечкой чая. Были подняты интересные темы и вопросы для обсуждения.

Виктор Юрьевич рассказал, с чего он начинал свою профессиональную деятельность, с какими трудностями столкнулся, также вспомнил курьезные ситуации, которые случались за его карьеру. Команда Formula Neftegaz узнала от Виктора Юрьевича, как бороться с ленью, какое место в жизни должна занимать работа, а какое — семья.

— Не люблю слово «отдых», — говорит Виктор Юрьевич. — Я все время думаю о работе, даже дома моя голова забита мыслями о бизнесе, но в то же время я не забываю о семье, много времени провожу со своими внуками. Однако до сих пор я не могу поставить на первое место что-то одно, поэтому его разделяют и работа, и семья!

Команда узнала об изобретениях НИИ экологии и о том, какими качествами должен обладать молодой человек, чтобы работать в такой сфере.

Во время чайной паузы одна из участниц команды Юлия Баширова скрасила перерыв музыкальной композицией, которую исполнила вживую.
После мероприятия друг команды Анастасия Горлатова решила поделиться впечатлениями.

— Это один из моих любимых форматов, проводимых в Formula Neftegaz! На самом деле встречи с такими людьми вдохновляют. Это абсолютно другие ощущения, чем когда ты смотришь фильм, где далекие люди женятся, воспитывают детей или завоевывают мир. Здесь реальный человек, который живет на соседней улице, просыпается утром и идет на работу, и у него такие же условия, как и у тебя. В такие моменты ты начинаешь верить в себя, начинаешь понимать, как устроен мир. Люди, которые приходят в качестве главных гостей на это мероприятие, много чего достигли в жизни. С них нужно брать пример, к ним обязательно следует прислушиваться. Они уже наделали столько ошибок и набили себе огромное количество шишек в жизни, что нам остается только учиться у них.

Гость пожелал команде не останавливаться на достигнутом и быть единым целым, тогда все обязательно получится.

Встреча прошла на одном дыхании, увлекательные истории с экспедиций понравились всем без исключения. Вечер по традиции закончился исполнением песни от группы Time.

uV-7PLLTbh0

Текст и фото предоставлены командой Formula Neftegaz

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика