17:08 / 20 августа 2012

Бесплатное приложение для iPhone разработали в Тюмени

В Тюмени создали новое приложение для iPhone. Новинка ориентирована на любителей радио. Rad1o — это online-плеер, который позволит пользователям прослушивать радиостанции через интернет.

Как заявили разработчики-представители медиахолдинга «Сибинформбюро», в первую очередь новинка ориентирована на жителей Тюмени и Тюменской области. Она является единственной в своем регионе. Особое внимание при разработке было уделено региональным радиостанциям. В их числе — «Диполь-FM» и «Диполь-Rock», «Красная Армия», радио «Априори» и «Радио Сити», «DJ Станция», «La Femme Radio», ханты-мансийская радиостанция «Югра», а также «Радио 7».

Приятный сюрприз подготовлен специально для татарских слушателей и любителей татарской музыки, их вниманию представлена радиостанция «TATAR RADiOSI», в полной мере отображающая национальный музыкальный колорит.

Также представлены и все крупнейшие российские радиостанции — «Europa plus», «Русское радио», «MAXIMUM», «Серебряный дождь», «ЭХО Москвы» и многие другие.

Следует отметить, что федеральные радиостанции представлены в приложении с тюменскими вставками, а это значит, что слушатели смогут получать самую свежую и актуальную информацию о погоде, пробках и многом другом, что касается нас — жителей Тюмени.

Всего на сегодняшний день в приложении имеется 27 интернет-радиостанций, однако это далеко не предел. Разработчики обещают регулярное его обновление.

Фото с сайта: www.apple-iphone.ru