20:11 / 25 ноября 2016

Новое назначение

43452

Тюменский предприниматель утвержден на пост Председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству.

23 ноября в Москве на заседании Президиума «ОПОРА РОССИИ» тюменский предприниматель Артем Андросов официально утвержден на пост Председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству. Сейчас Федеральный комитет работает в 16 регионах, за текущий год проведено более 400 мероприятий, количество участников превысило 15 000 человек.

Артем Андросов поделился планами в новой должности: «В 2017 году планируем расширение географии присутствия Комитета по молодежному предпринимательству, увеличивать численность. В шести регионах запущен федеральный проект «Академия молодых предпринимателей». В планах масштабировать Ярмарку инвестиций, которая успешно реализуется в Тюмени (более 100 000 000 рублей уже проинвестировано в проекты). Этой весной будет запуск в Уфе. Одно из главных мероприятий 2017 года – «Слет Успешных Предпринимателей». Форум пройдет с 19–21 мая в Тюмени и станет международным».

Ранее Артём Андросов возглавлял Комитет в Тюменском регионе, который за три года стал Всероссийским центром развития молодёжного предпринимательства

Президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин высоко оценил результаты проделанной работы и лично поздравил Артема Андросова с избранием.

Вице-президент «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров считает, что Артём заслуженно избран на пост Председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству: «Он активно участвовал в работе Тюменского отделения и Федерального комитета на протяжении 3-х лет. С его избранием Комитет будет работать еще лучше».

V_Fvz0M3e7U

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика