17:12 / 13 Декабрь 2019

Полночь в опере

Полночь в опере

Альфа-Банк в Тюмени в честь своего юбилея пригласил клиентов и партнеров на уникальное музыкальное шоу Midnight Opera

В честь своего 20-летия Альфа-Банк в Тюмени подарил клиентам возможность стать участниками уникального музыкального проекта Midnight Opera, который меняет представление об опере даже у искушенного слушателя. Midnight Оpera – это театрализованное представление, в котором звезды оперной сцены в неформальной атмосфере исполнили произведения мировой классической музыки.
 
 

В этот праздничный вечер во Дворце культуры «Нефтяник» собралось более 100 клиентов и партнеров, многие из которых с Альфа-Банком с момента открытия первого офиса в Тюмени.

«Альфа-Банку в Тюмени в этом году исполнилось 20 лет. Это значимое событие не только для самого банка, но и для финансового рынка региона в целом. И все эти годы в регионе мы поддерживаем корпоративные традиции, на которых строятся наши отношения с клиентами и партнерами, – высокая надежность, качество сервиса и индивидуальный подход, – говорит Наталья Белокопытова, региональный управляющий Альфа-Банка в Тюмени. – Мы рады, что наши клиенты смогли вместе с нами стать участниками необычного проекта Midnight Opera и отметить наш юбилей».

Альфа-Банк — крупнейший частный финансовый институт России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям

 
 

Первый офис Альфа-Банка открылся в Тюмени в 1999 году. Сегодня 8 отделений оказывают в регионе полный спектр услуг крупным предприятиям, компаниям малого и среднего бизнеса, жителям региона, представительству. В этом году был открыт специализированный ипотечный центр, в котором можно провести ипотечную сделку любой сложности.

Альфа-Банк поддерживает культурные проекты и участвует в благотворительных мероприятиях. В течение нескольких лет банк сотрудничает с Тюменским государственным университетом и организует стипендиальную программу «Альфа-Шанс» для талантливых студентов. Кроме того, на регулярной основе банк оказывает помощь нескольким детским домам в Тюмени.

 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой