19:11 / 1 ноября 2017

Не спать!

6578665443

3 ноября в Тюмени стартует второе online реалити-шоу от tmn channel — БЕССОННИЦА.

С 3 по 5 ноября в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» пройдут съемки онлайн реалити-шоу БЕССОННИЦА, которое будет транслировать YouTube-канал tmn channel по ссылке Бессонница тмн. Проект уже обсуждают тысячи людей по всем городу, в сеть выкладываются ролики в поддержку участников, организуются флешмобы. И уже сейчас с высокой долей вероятности можно говорить, что БЕССОННИЦА станет одним из самых обсуждаемых проектов осени не только в нашем городе.

Всё будет по-настоящему. Организаторы никому не будут подыгрывать и никого не будут щадить. Не спать – значит не спать

В августе на tmn channel было показано первое в истории Тюмени онлайн реалити-шоу ЖАЖДА. 12 человек были закрыты в помещении Fabric Loft – им нужно было продержаться без воды как можно дольше. Программа шоу была насыщенной: к участникам приходили гости, лекторы, организаторы флешмобов и многие другие – им не было скучно. Победителем стал 6-кратный чемпион мира по пауэрлифтингу и жиму штанги Артём Решетников, а его призом – 100 000 рублей.

Организаторы обещают, что шоу БЕССОННИЦА станет еще масштабнее и зрелищнее. Ведь ничего подобного по размаху, веселости, свободе и вовлеченности в Тюмени локализованно в одном месте еще не проводилось!
 

 В ЧЕМ СУТЬ ПРОЕКТА БЕССОННИЦА? 

18 человек будут «закрыты» в одном из помещений самого крупного в Тюмени ТРЦ – «Сити Молл». Перед ними положат 200 000 рублей наличными. Главный приз заберет тот из них, кто дольше всех продержится без сна.

Проект будут покидать те, кто во время «случайного засыпания» не откроет глаза более 60 секунд. Трое суток, в прямом смысле день и ночь, участники, а также их болельщики и «аватары» проведут время в «Сити Молле», где успеют принять участие в бесчисленном количестве разных событий. Ведущие шоу – самый популярный дуэт Тюмени: Юра и Гера.

duet-gera-i-yura
 

 КАКИЕ ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ШОУ ГОТОВИТ КОМАНДА  
  ОРГАНИЗАТОРОВ? 

В рамках БЕССОННИЦЫ в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» усилиями обширной команды организаторов состоятся:
• Ночная дискотека в конце первого дня шоу.
• Флешмобы с совокупным количеством участников более 2000 человек: танцевальный баттл, музыкальный баттл и другие.
• Розыгрыш призов от спонсоров на сумму 1,5 млн рублей, в том числе IPhone X.
• Ночь пожирателей кино – 3 ноября.
• Будут установлены два рекорда Тюмени.
• И еще десятки событий…

Цель участников – проверить свои волевые возможности.

Кто участвует в проекте? Состав участников: 18 популярных молодых людей Тюмени.
 

 СОСТАВ УЧАСТНИКОВ РЕАЛИТИ-ШОУ: 

1
Пётр Плосков,
продюсер, основатель и владелец продюсерского центра Ploskov Production (Москва) по раскрутке в Instagram актеров и ведущих, директор певицы и актрисы Настасьи Самбурской
1
Яна Першина,
шеф-повар CAFÉ 15/86, работала шеф-поваром в GQ Bar Аркадия Новикова и в одном из крупнейших рыбных ресторанов Москвы «ERWIN. РекаМореОкеан» Александра Раппопорта. Участница реалити-шоу «Адская Кухня»
1
Светлана Колоколова,
вошла в ТОП-100 самых красивых девушек Петропавловска. «Мисс Зрительских Симпатий» на конкурсе «Жемчужина СКГУ». Снялась в главной роли в ролике мобильного приложения
1
Темирлан Карин,
фотограф, совладелец крупнейшей фотостудии Тюмени «Автор»
1
Кирилл Бутусов,
управляющий сетью мужских салонов-парикмахерских Chop-Chop в Тюмени, ведущий
1
Павел Катигаров,
основатель салона-магазина «Пашины Яблочки», основатель и директор сервисного центра ЮZ
1
Дарья Норкина,
участница национального конкурса красоты «Мисс Россия – 2015», модель, студентка Британской высшей школы дизайна (Москва)
1
Фредерик Ньярко,
студент факультета бурения Тюменского индустриального университета, модель, музыкант, танцор
1
Пероня Мндлян,
студентка ТИУ, активистка, кандидат в мастера спорта по худ.гимнастике
1
Муза Васюкова,
идейный вдохновитель и руководитель маникюрного салона и учебного центра Muza Arts
1
Юлианна Ваганова,
ведущая радиостанции «Диполь FM», участница дуэта ведущих праздников «Близкие»
1
Саид Магомедов,
ведущий праздников, резидент Stand up Tyumen, ведущий информационно-развлекательной программы о Тюмени «Тюмень: Камень Ножницы Бумага»
1
Денис Кондратенко,
кавист и автор популярного в Тюмени блога о вине
1
Альба Саисламова,
бьюти-блогер
1
Роман Нужин,
барбер барбершопа «Франт»
1
Евгений Паньшин,
фитнес-консультант, фитнес-диетолог, персональный тренер, обучает правильному питанию. Учится в Тюменском ГМУ на факультете «Лечебное дело»
1
Марина Генцарь-Осипова,
многомать (мать троих дочерей, если быть точнее), дизайнер детской одежды
1
Елена Белоусова,
тренер-преподаватель высшей категории по спортивным танцам, судья 1 категории, чемпион Мира, Европы и семикратная чемпионка России в составе «Формейшен ВЕРА», мастер спорта международного класса

 

 КАК УЧАСТНИКИ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ? 

• Всё по-настоящему. Организаторы никому не будут подыгрывать и никого не будут щадить. Не спать – значит не спать.
• Участники подписывают документы, что безоговорочно принимают правила игры шоу и добровольно соглашаются на так называемый «суровый подход» к ним со стороны ведущих и организаторов. Им наоборот это будет казаться забавным вызовом, который они добровольно испытают на себе. Так что не переживайте за них, пожалуйста!
• Покидать ТРЦ участникам нельзя. Покинул – выбыл из проекта. Сутки-двое-трое они живут в одном месте и выполняют задания.
• Участники всё время находятся под присмотром.
• В целях обеспечения безопасности на шоу будет дежурить охрана, так называемые «люди в черном». Без специального пропуска никто не сможет войти в помещение к участникам.
• Во время съемок шоу с участниками будет происходить постоянный легкий троллинг как от ведущих, так и от зрителей. К ним будут приходить гости и на их глазах вытворять кучу всего. В процессе конкурсов участники и их болельщики имеют возможность выигрывать кофе, энергетики, жвачку, бодрящий чай, а также драгоценные минуты сна.
• Все участники будут регулярно уходить в отдельную комнату, где будут записывать свое мнение о ком-то или о чем-то, в том числе несогласие с чем-либо. И это тоже транслируется в эфир!
• По результатам онлайн-шоу будет снят часовой фильм и выложен в YouTube через месяц.
 

 КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ШОУ БЕССОННИЦА? 

• Самое главное – у каждого участника будет свой «Звездный час», когда ровно на один час бразды правления переходят к нему и он ориентирует других на что-то, в чем сам – самый лучший. Например, час йоги, час фитнеса, час ораторского мастерства, час создания коктейлей, час ухода за волосами, час культуризма и так далее.
• Слушать лекцию врача о вреде недосыпания. Врач может снять любого участника с проекта, если зафиксирует значимое недомогание. Поскольку он и другие члены его команды будут дежурить на площадке, здоровье участников – в полной безопасности.
• Все дни у участников будут штрафы (за что-либо) в виде таблетки легкого снотворного, прослушивания колыбельной из мультика «Умка» 10 раз подряд, 15-минутной «пытки» на мягком диване (когда он должен пролежать под расслабляющую индийскую музыку, где шанс уснуть дольше чем на минуту огромен).
• Час юмора. Участники будут смотреть смешные вырезки из КВН, Comedy Club, «Уральских пельменей» и других передач, с сюжетами про сон.
• Час советских фильмов. Для участников вырезается более 20 сюжетов из старых советских фильмов, где так или иначе обыграна тема сна.
• Участники будут наблюдать через онлайн-камеру за десятками людей, которые, подключившись к проекту БЕССОННИЦА, будут демонстративно спать в их «поддержку».
• У участников будет самый настоящий танцевальный баттл, который перерастет потом в самую большую дискотеку в городе.
• И еще десятки вариантов времяпрепровождения!

18+

Старт проекта — 3 ноября с 12:00.
БЕССОННИЦА продлится минимум до 5 ноября
в режиме нон-стоп.
 
Шоу пройдет в ТРЦ «Тюмень Сити Молл»
ул. Тимофея Чаркова, 60
 
Посмотреть прямую трансляцию
можно на сайте шоу Бессонницы ТМН, а также на нашем YouTube-канале
 
Instagram / Вконтакте

 
 

 ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА 

shtolle

fRknn55oWQQ

live_ural_source

caf

N

rr

DD

sog

 
 

Loading...