15:02 / 4 Февраль 2019

Журнал tmn предлагает принять участие в голосовании ежегодной Премии «Человек года»

Журнал tmn предлагает принять участие в голосовании ежегодной Премии «Человек года»

Редакция журнала tmn уже седьмой год подряд проводит Премию «Человек года». Мы ищем людей, оставивших след в истории нашего города и области, и рассказываем о них на страницах журнала.
 
 

ЗАЧЕМ ЭТА ПРЕМИЯ?

Чтобы знать людей, которые оставили след в истории нашего города. Знать, что в Тюмени множество уникальных людей, о которых мы подробно рассказываем. В этой связи Премия «Человек года» ставит перед собой только одну цель: описать достижения, которыми Тюмень вправе гордиться, и указать на их главную причину – Человека. Премия tmn – главная награда за достижения в тюменском бизнесе. Премия призвана популяризировать эффективные бизнес-модели, яркие проекты, поддерживать талантливых предпринимателей и общественных деятелей, которые формируют будущее региона.
 
 

КАК МЫ ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ?

Каждый год сотрудники редакции журнала аккумулируют информацию о «героях нашего времени» из внешних источников, а прежде всего из личных встреч с руководителями самого разного уровня. Затем редакция составляет список претендентов на победу в каждой номинации, и начинается самый важный этап Премии – целевой опрос выдающихся руководителей, которые являются экспертами. Но принять участие в голосовании может любой желающий.
 
 

ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ?

В анкете мы предлагаем от трех до шести номинантов в каждой номинации, но вы также можете предложить и своего кандидата на победу.

 

Журнал tmn предлагает принять участие в голосовании ежегодной Премии «Человек года» Анкета для голосования Премии «Человек года — 2018»

 
 
 

Итоги Премии «Человек года – 2018» будут опубликованы в ближайшем выпуске журнала tmn №38 в марте 2019 года и в этом же месяце мы проведем грандиозную церемонию награждения во Дворце культуры «Нефтяник».

Следите за новостями на нашем портале!