17:03 / 25 Март 2020

Компания Брусника запустила онлайн-продажи квартир

Компания Брусника запустила онлайн-продажи квартир

«Брусника» запустила собственный сервис, благодаря которому сделки с недвижимостью можно проводить онлайн. Теперь, понравившуюся квартиру можно купить прямо из дома и оформить сделку дистанционно.
 
 

Официальный сайт компании Брусника содержит всю необходимую информацию о проектах, поэтому необходимости в посещении физического офиса у клиентов нет. Уже сейчас на сайте клиент может найти не только фото, видео и презентации интересующего его объекта, но и пообщаться с со специалистом компании, назначив онлайн-встречу.

«В режиме онлайн клиент может получить консультацию от юристов, специалистов по обмену квартир, а также ипотечных брокеров. Для этого необходимо просто воспользоваться онлайн-календарем. Кроме того, на сайте Брусники работает ипотечный калькулятор. Сервис поможет клиенту сориентироваться в ежемесячных платежах по ипотеке и подобрать банк с более выгодными условиями»,– пояснил Виктор Корчагин, директор компании Брусника в Тюмени

Компания Брусника запустила онлайн-продажи квартир

Переход в онлайн позволит Бруснике увеличить охват потенциальных клиентов по городам и сделает приобретение жилья более комфортным

 
 

Если клиенту необходима дополнительная консультация можно провести онлайн-встречу с менеджером, ипотечным брокером, специалистом по обмену квартир или юристом в любое удобное время через онлайн-календарь без предварительного звонка. Способ общения может быть любым: мессенджер, аудио- или видео-звонок. Специалисты отдела продаж предоставят всю необходимую информацию в электронном виде – фотографии, видео, буклеты и презентации. Процесс сделки Брусника готова провести дистанционно через собственную IT-платформу «Сделка.рф», на которой можно получить ипотеку, пройти онлайн-регистрацию договора и все последующие шаги оформления.

В Тюмени онлайн-продажа квартир открыта в следующих проектах Брусники: кварталы «Новин», «Октябрьский», «Европейский», микрорайон «Видный», жилой район «Речной порт».
 
 

Текст: Елена Селивёрстова
Фото: tyumen.brusnika.ru