11:11 / 12 ноября 2018

Где можно погладить слона на удачу? На конференции для руководителей в Тюмени

Чтобы усовершенствовать личную эффективность и профессиональные навыки, управленцы соберутся на конференции «Формула бизнеса». 6 декабря руководителей прокачают 9 экспертов из Москвы, Калининграда, Екатеринбурга и Тюмени.

Как перевыполнить план продаж? Как расположить аудиторию к себе? Как мотивировать команду? Это первая в Тюмени бесплатная конференция только для руководителей.

Бизнес-эксперты практики расскажут всё о лидогенерации, увеличении продаж и построении команды

 

Подать заявку на участие можно на сайте.

Участники лично познакомятся и зададут вопросы таким экспертам, как:

Анна Хвостова (Екатеринбург), директор регионального представительства HeadHunter в восьми регионах Урала и Поволжья, HR-эксперт с 17-летним опытом.

Кирилл Гисматов (Москва), ведущий менеджер по работе с агентствами в социальной сети «ВКонтакте».

Юрий Николаев (Калининград), директор по продажам Битрикс24. Профессионал в управлении продажами.

Елена Гайдамак (Тюмень), бизнес-тренер, сертифицированный коуч. Опыт проведения тренингов – 13 лет, индивидуальных и групповых коуч-сессий – 11 лет.

Посмотреть всех спикеров конференции.
 

ГДЕ РУКОВОДИТЕЛИ СМОГУТ ПРИМЕНИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ?

В любой сфере бизнеса! Промышленность, торговля, услуги, здравоохранение, образование, культура, общественное питание, производство, недвижимость и строительство и другие.

«Если вы руководите компанией, отделом продаж или маркетинга, мечтаете о росте бизнеса и команды – вы найдете для себя полезную информацию на конференции», – обещают организаторы.
 

ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ?

Экономия времени. Программа конференции дает максимально концентрированные знания за семь часов. За это же время можно прочитать всего четверть книги по управлению персоналом.

Экономия денег. Подобные мероприятия стоят от 13 000 рублей. А оценка компетенций руководителя в компании Елены Гайдамак стоила бы 25 000 рублей. Но конференция бесплатная для всех руководителей Тюмени.

Эффект погружения. Уходя от рабочих задач, слушатели погружаются в новую атмосферу. В такой ситуации мозг работает по-новому, ищет решения невыполнимых задач. Это сильная прокачка профессиональных навыков.
 

«Зарегистрируюсь потом», – скажет ленивый. Но организаторы предупреждают, что из-за большого потока заявок регистрацию придется закрыть уже через четыре дня. Видеозаписи и онлайн-трансляции не будет, только очное участие даст эффективные результаты.

Подать заявку
Дополнительную информацию
о конференции можно узнать
в компании «Ремарк» по телефону
+7 (3452) 69-23-24
или e-mail yes@remark72.ru

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены компанией 1С-Битрикс