16:06 / 22 июня 2012

Вокальная соул-сенсация в Тюмени

28 июня 2012 года в 20 часов в караоке-клубе «Шаляпин» состоится выступление виртуозных музыкантов из Германии.

Интернациональная группа Spur Project Orchestra – беспрецедентное и выдающееся явление на отечественной сцене. Музыканты, игравшие в оркестрах Мстислава Ростроповича, Юрия Башмета, принимавшие участие в совместных проектах с Bee Gees, Boney’M, собрались воедино, чтобы стереть границы между шансоном, популярной и джазовой музыкой и создать свой неповторимый, индивидуальный стиль.

Уникальность данного ансамбля в том, что песни написаны на стихи тюменского ученого и геолога Игоря Шпурова, который является идейным вдохновителем коллектива. Дебютный проект «Порядок времен» в стиле соул & ностальжи был представлен в октябре 2011 года и сразу же полюбился тюменцами. Однако Spur Project Orchestra завоевал своих поклонников не только на территории России, но и в европейских странах, в том числе Германии.

Событие обещает стать незабываемым!

Тюмень вновь готовится принять у себя полюбившихся музыкантов с концертной программой, в которую, помимо уже знакомых песен, войдет и несколько новых, отличных по стилю и звучанию композиций.

Всех гостей мероприятия ждет увлекательное путешествие по волнам качественной музыки, наполненное приятными сюрпризами от хедлайнеров вечера. Чарующая атмосфера и разнообразное меню караоке-клуба поможет отвлечься от суеты повседневности, а мюнхенские музыканты напомнят о настоящих ценностях жизни.

По словам Инны Сурженко – известной в Европе джазовой пианистки и вокалистки группы Spur Project Orchestra, событие обещает стать незабываемым!

 Организатор мероприятия: НП «Нефтяной клуб Тюмени».

Партнеры мероприятия: караоке-клуб «Шаляпин», деловой журнал «Тюмень». 

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться по телефону: 8 (982) 910 61 16 

Текст: Ирина Благинина

Фото предоставлены пресс-службой Spur Project Orchestra