12:03 / 13 марта 2013

Вечер сюрпризов от Entrer Boutique

704c91

16 февраля в ресторане «Маска» собрались постоянные клиенты, партнеры и поклонники сети магазинов Entrer Boutique. При входе в зал каждая дама получила в качестве презента свежую розу как символ красоты и нежности. Повод для субботней встречи был сохранен в тайне…

После изысканного фуршета под сладкие звуки саксофона ведущий предоставил слово владелице сети магазинов Entrer Boutique и «Королевский размер», хозяйке вечера Ларисе Калининой. Из ее небольшой приветственной речи гости узнали, что главный сюрприз – это презентация уникального журнала Entrer, который Лариса Михайловна подготовила при участии редакции журнала «Тюмень».

В дебютном номере собраны истории о величайших женщинах различных исторических эпох, законодательницах моды и стиля, авторские очерки об удивительных открытиях, которые делают жизнь каждой женщины приятнее, интереснее, разнообразнее. Гости мероприятия в качестве благодарности за преданность компании Entrer получили по экземпляру номера.

 

 Сразу после презентации журнала гости вечера наблюдали дефиле коллекции весна-лето – 2013 от ведущих европейских брендов, чья одежда уже поступила в продажу сети Entrer Boutique. Дамы по достоинству оценили актуальные модели, сшитые из ткани высочайшего качества.

После небольшого перерыва гости смогли принять участие в необычном мастер-классе от единственного в мире художника-филумиста Rene Reza. Гости получили настоящий урок живописи в непринужденной обстановке вечера. Завершила праздничную встречу лотерея, в которой были разыграны сертификаты на приобретение одежды в сети магазинов Entrer Boutique.

В этот теплый день зимы никто не остался равнодушным, ведь домой каждый из гостей унес частичку философии Entrer вместе с эксклюзивным выпуском одноименного журнала.