17:05 / 14 мая 2015

Тюменка на «Евровидении»

54914a35bba85

Елена Наумова из Тюмени, победившая в конкурсе ADAMAS «Миллион голосов в одном сердце», отправится на «Евровидение».

Справка

Компания ADAMAS основана в 1993 году. Сегодня это крупнейший производитель ювелирных изделий, собственная розничная сеть которого входит в топ-3 ювелирного ритейла (более 250 салонов во всех регионах РФ). Бренд ADAMAS – один из наиболее востребованных в нашей стране: согласно экспертным оценкам, более 50 млн россиян сегодня обладают украшениями ADAMAS. ADAMAS – официальный поставщик медалей для Игр в Сочи-2014, кубков Formula-1, медалей Чемпионата мира по шахматам 2014 и 2015 годов, медалей для победителей и призеров Международных турниров по бодибилдингу Power Pro Show, автор дизайна медалей Первых Европейских Игр BAKU-2015, Чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Конкурс «Миллион голосов в одном сердце» проходил с 10 апреля по 10 мая. Каждый покупатель салона ADAMAS, отправив пожелание любимому участнику «Евровидения» этого года, имел возможность побороться за главный приз – уникальный шанс поехать на конкурс в Вену и познакомиться со своим фаворитом.
Итоги полуфинала были подведены в преддверии российской pre-party «Евровидения» в Москве, прошедшей 24 апреля в концертном зале Place de Paris Korston. Авторы ста самых искренних и креативных пожеланий любимым исполнителям получили VIP-пригласительные в фан-зону концерта, на котором конкурсантам 2015 года, гостям более чем из 10 стран мира, ADAMAS передал символ поддержки болельщиков – скульптурную композицию в виде сердца и его миниатюрную ювелирную копию – подвеску-шарм.
Финальным этапом состязания стало открытое голосование членов экспертной комиссии в составе EBU (Европейского вещательного союза) и организаторов конкурса. Из двадцати самых ярких пожеланий лучшими признали слова поддержки от тюменки Елены Наумовой – послание Полине Гагариной в стихотворной форме.

Из двадцати самых ярких пожеланий участникам «Евровидения» 2015 года члены жюри признали лучшими слова поддержки от тюменки Елены Наумовой – послание Полине Гагариной в стихотворной форме

«Несмотря на большое количество побед, эта стала для меня самой фантастической! – поделилась Елена Наумова. – Пока во всё верится с трудом, эмоции переполняют, все время занято оформлением документов и подготовкой к поездке. Возможность посетить этот масштабный музыкальный конкурс, увидеть Полину Гагарину перед выступлением, находиться в зале, болеть за Россию и быть причастной ко всему происходящему – такой шанс выпадает нечасто. Это потрясающие эмоции! Это навсегда останется в сердце. Помню, когда мы полетели на Олимпиаду, я обещала, что привезу России удачу, и как итог – мы были первыми в медальном зачете. Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Надеюсь, и в этот раз мы окажемся в победной таблице и будем гордиться нашим представителем. Полина – большой профессионал в своем деле, и песня очень трогательная – она должна проникнуть в каждое сердце!»

На конкурсе Евровидение,
В космическом корабле,
Знайте: Гагарины – первые!
В космосе и на Земле.

(строки из стихотворения-пожелания Елены Наумовой для Полины Гагариной)

Комментируя итоги конкурса, директор по маркетингу ADAMAS Ирина Туливская отметила: «Конкурс «Миллион голосов в одном сердце» стал действительно событием всероссийского масштаба. Волгоград, Тюмень, Краснодар, Тамбов, Тула, Ярославль – со всех уголков России в поддержку конкурсантов приходили очень искренние, трогательные и красивые слова. Определить победителя было непросто. На последнем этапе экспертная комиссия провела открытое голосование. От всей души поздравляю Елену и верю, что она станет талисманом удачи своего любимого исполнителя и принесет ему победу».

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика