17:09 / 25 сентября 2012

Тюменцы побывали на концерте Hurts

05cef1

Этой осенью популярная британская группа Hurts отправилась в первый тур по пяти городам России. 22 сентября в Челябинске на долгожданном концерте в World Trade Center удалось побывать и команде тюменцев. Шоу было организовано телеком-оператором «Дом.ru» для своих абонентов, в партнерстве с Universal Music Group.

Зрителями концерта стали около 1200 абонентов «Дом.ru» из Екатеринбурга, Кургана, Магнитогорска, Перми, Тюмени и Челябинска.  Для иногородних пользователей услуг «Дом.ru» были организованы бесплатные трансферы в Челябинск.

Тюменская команда прибыла в город на 3 автобусах: во время поездки царила  практически семейная атмосфера, все шутили, смеялись, принимали участие в интеллектуальных конкурсах и выигрывали подарки от «Дом.ru». Перед концертом ребята успели оценить красоту исторического центра Челябинска, прогуляться по площади Революции и пешеходной улице Кировке (по-местному — «Арбат»).

Зрителями концерта стали около 1200 абонентов «Дом.ru» из Екатеринбурга, Кургана, Магнитогорска, Перми, Тюмени и Челябинска. 

До выступления состоялось эксклюзивное интервью с ребятами из группы Hurts Тео и Адамом. А пять фанатов из Челябинска и Магнитогорска, выигравших конкурс переводов песен Hurts, даже встретились с музыкантами лично, чтобы задать им вопросы, получить автографы, сфотографироваться и передать подарки. Hurts приятно удивили своим поведением: они были открыты, вежливы, непосредственны и просты в общении.

После встречи начался сам концерт. Его открыла челябинская группа Princess-Never-a-Smile, ставшая финалистом акции «Выступи на разогреве у Hurts». После получаса «разогрева» на сцене появились Тео и Адам. Звук, от которого бежали мурашки по коже, глубокий и сильный голос солиста, свет и подтанцовка — все было на высшем уровне! Концерт прошел для всех на одном дыхании. Иногда Тео кидал белые розы в зал, к радости фанаток, — кстати, 1 цветок поймала тюменка. После выступления абоненты благодарили «Дом.ru» за предоставленную возможность увидеть воочию своих кумиров, особо удачливые получили желанные автографы британской группы. Тюменцы прибыли в родной город уставшими, но безгранично счастливыми.

Первые два концерта road-show группы успешно прошли в Новосибирске и Челябинске. 24 сентября звездный дуэт вышел на сцену КРК «Пирамида» в Казани, а 26 сентября состоится концерт в Самаре (клуб «Метелица») и 28 сентября — в Воронеже (клуб «Завод»). 

Текст Ирина Благинина

Фото предоставлено пресс-службой geometria.ru