14:04 / 12 апреля 2016

«Танцуйте и будьте счастливы»

53264035

В Тюмени состоялся бал-маскарад «Танцуйте и будьте счастливы» и торжественное открытие статуи «Танцующая пара».

Организатором культурно-развлекательного вечера выступил фонд «Золотые ворота Сибири». Гостям мероприятия подарили по-настоящему незабываемый праздник: в программе вечера состоялось выступление Чемпионов Мира по латинскому шоу, финалистов Чемпионата Мира по Аргентинскому танго, чемпионов Мира и Европы по Европейской и Латино-американской программе – Формейшн «Вера», многократных Лауреатов, Гран-призёров международных и всероссийских фестивалей и конкурсов Театра Дмитрия Ефимова «Европа».

11

1

Также на сцене выступили Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Верка-Сердючка…гости не сразу поняли, что перед ними разворачивается шоу двойников, настолько убедительно артисты представили свои амплуа. Кроме того, цирк «Икар» порадовал пришедших невероятными цирковыми трюками.

2

22

Ведущим вечера стал бесподобный гуру танцевального спорта Станислав Попов. В его достижения входят многочисленные победы на международных и советских соревнованиях в различных видах танцев.

Под конец вечера гостей расшевелили звуками латино-американской музыки на мастер – классе от школы танцев Galla Dance.

3

Нельзя не упомянуть об открытии первой в России художественной скульптуры, посвященной Танцевальному спорту – «Танцующая пара». Презентация скульптурной композиции состоялась в рамках тюменского бала-маскарад, а также была приурочена к проведению проведению XV Дельфийских игр в Тюмени. По словам авторов проекта, это уникальная скульптура, посвященная спортивным танцам. До этого в разных городах появлялись фигурки балерин и танцоров разных стилей, но парной скульптуры еще не было. Первая в своем роде в мире, она может попасть на страницы Книги рекордов Гиннесса.

Фото: geometria.ru

Loading...