16:10 / 6 октября 2017

Тайные знаки культуры

главная

Самый известный рассказчик о культуре Михаил Казиник выступит на сцене Тюменской филармонии 14 и 15 октября.

В октябре тюменцам посчастливится встретиться с уникальным человеком нашего времени – Михаилом Казиником. Самый известный рассказчик о культуре 14 и 15 октября выступит на сцене Тюменской филармонии. Встреча с ним, без преувеличений, буквально переворачивает весь мир – и внутренний и внешний.

Когда он стремительно выходит на сцену, начинает говорить или играть – в зале не остается ни одного человека, который не был бы захвачен его ураганной энергией, не был бы увлечен уникальным моноспектаклем этого удивительного человека.

Для истинных ценителей прекрасных звуков скрипки и фортепиано 14 октября в Тюменской филармонии состоится лекция-концерт «Тайные знаки культуры». Вас будет ждать уникальная информация, блестящее исполнение, и, конечно же, вечная музыка. 

Родители с детьми смогут посетить концерт «Чудесные Приключения Музыки». Удивительные истории, рассказанные словом и музыкой, будут ждать ребят 15 октября также в филармонии. С этой встречи может начаться большая любовь к искусству. 
 

Для истинных ценителей прекрасных звуков скрипки и фортепиано 14 октября в Тюменской филармонии состоится лекция-концерт «Тайные знаки культуры». Вас будет ждать уникальная информация, блестящее исполнение, и, конечно же, вечная музыка

 

Кстати, в Тюмень Михаил Казиник приезжает не случайно, и не только с двумя концертами в Тюменской филармонии. Главная цель его визита – открытие филиала международной Школы Будущего, созданной для раскрытия талантов у детей. С ее помощью он уже много лет воспитывает по своей методике гениальных, неравнодушных и по-настоящему образованных современных людей (недаром 99% нобелевских лауреатов в детстве серьезно занимались классической музыкой. – Прим. ред.). В ней все гуманитарные предметы связаны между собой единой нитью, а обучение построено так, чтобы вызывать у школьников жгучее желание узнавать и исследовать.
 
 
 

kazinik-dlya-detey-v-moskve-41852-large копия

Михаил Казиник, искусствовед, музыкант, писатель, поэт, философ, режиссер, страстный просветитель и один из самых эрудированных людей нашего времени

–– Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Я не рассказываю ни анекдотов, ни шуток, не пытаюсь упростить восприятие музыки. Те, кто занимается этим, уничтожают ее. У меня совершенно иная задача – духовно настроить человека на ту волну, на то излучение, которое исходит от творений искусства: поэзии, музыки, литературы… Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую.

Билеты с доставкой можно приобрести
по телефону 8-922-078-54-54 (Оксана),
либо в кассах Филармонии.

tmn_channel_1

Loading...