15:07 / 25 июля 2012

Spur Project Orchestra под открытым небом

b925fc

Июльский визит участников мюнхенского коллектива S.P.O. ознаменовался очередным музыкальным событием, а именно – бэнд выступил на крыше бизнес-отеля «Евразия», в ресторане под открытым небом.

18 июля весь вечер на площадке летнего ресторана «Мята» царила особая атмосфера, которая, проникая в самое сердце, заставляла прислушаться даже тех, кто проходил мимо отеля в это время. Музыка о вечном и мимолетном, жизни и жизненных ценностях, любви и расставании, доносившаяся практически с небес, манила подняться на крышу «Евразии», чтобы своими глазами увидеть уникальных музыкантов, которые стали для тюменцев уже родными.

В программе вечера звучали популярные авторские композиции группы, а также кавер-версии знаменитых песен, среди которых «Палестинское танго» Александра Вертинского и «Прощай, детка» Майка Науменко, вошедшие в первый совместный альбом «Порядок времен», записанный музыкантами осенью 2011 года. Новый участник коллектива S.P.O. – гитарист Милош Малешевич, обладатель невероятного голоса, также подарил публике несколько популярных песен, одна из которых любимая многими «Wherever you go» Брайана Адамса.

Сюрпризом для поклонников стали композиции из еще неизданного второго альбома. Удивило публику вечера и soul & nostalgia звучание, которое разбавил саксофонный шарм, благодаря появлению молодого музыкального гения – саксофониста Яна Гринберга.

Имя Spur Project Orchestra в последнее время достаточно часто звучит в прессе и вызывает интерес у самых различных сфер общественности. Очередь за билетами на их выступления растет, а вместе с этим увеличивается количество приездов группы в наш город. «Мы в Тюмени, как дома!» – говорит Инна Сурженко, художественный руководитель и солистка группы, которая поделилась с публикой секретом, что скоро они вновь прилетят в Россию. – Так что до скорых встреч, дорогие друзья и наши любимые поклонники!»

Партнерами мероприятия выступили: НП «Нефтяной клуб Тюмени», ЗАО «ТехГеоКонсалтинг», ООО «Городская аптека» при поддержке информационных спонсоров: журнала «Тюмень», интернет-портала Events72.

Текст предоставлен пресс-службой Spur Project Orchestra

Loading...