13:03 / 21 марта 2017

Новый традиционный блюграсс

1711

5 апреля в Тюменском Драматическом театре состоится концерт группы HENHOUSE PROWLERS (Воришки из курятника).

Cправка


Аарон Дорфман — гитара
Кайль О’Браен — скрипка, мандолина
Бэн Райт — банджо
Джон Голдфайн — контрабас
 
Альбомы
Still On That Ride (2015)
Breaking Ground (2013)
Direct FromChicago Live (2012)
Verses, Chapters, and Rhymes (2011)
A Dark Rumor (2009)
Henhouse Prowlers (2007)

 
Концерт пройдет при поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге.

13

За 12 лет в музыкальном бизнесе чикагская блюграсс-группа HenhouseProwlers заработали репутацию востребованных и неутомимых гастролеров – в США и за рубежом, играя оригинальную музыку – замес старого доброго блюграсса со свежими, яркими мелодиями. С арсеналом виртуозных, темпераментных композицийи сентиментальных баллад – «Воришки из курятника» никого не оставляют равнодушными.

За десять лет существования, группа выпустила шесть студийных альбомов. Последний из них, StillOnThatRide (Всё еще в полете) 2015 года содержит зажигательный кавер нигерийского хита ChopMyMoney(Сори деньгами) и 13 оригинальных композиций, авторами которых выступили все музыканты коллектива

Группа гастролировала в Великобритании, Германии, Испании, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Франции, и более чем в 10 странах Африки. В 2015 году по приглашению Генерального Консульства США в Екатеринбурге группа выступала в нескольких городах Среднего и Южного Урала. Продолжая расширять горизонты своими оригинальными песнями, увлекательными аранжировками и заводным исполнением, вооруженные любовью лучших фанатов в мире, «Воришки из курятника» с честью несут знамя блюграсса и будут востребованы в этом жанре еще долгие годы.

Билетный партнер мероприятия: kassir.ru
Бронирование билетов по телефону: 409-823
 
www.henhouseprowlers.com
 
facebook / youtube / twitter / instagram

Т_1

Loading...