11:06 / 3 июня 2015

Маскарад в GallaDance Magellan

vNkzqE-lznE11

19 июня в GallaDance Magellan состоится бал-маскарад. Гостей вечера ждет насыщенный, незабываемый вечер.

Кто скрывается за маской? Мы узнаем это вечером 19 июня на ярком балу в клубе GallaDance Magellan. Он станет отличным подарком для тех, кто долго ждал лета – а также повода, чтобы надеть новое вечернее платье, – для тех, кто любит общение в приятной компании и, конечно же, танцы.

Гостей ждет множество ярких впечатлений – и в первую очередь танцевальных. А возможно, даже вдохновят кого-то из участников маскарада на то, чтобы заняться бальными танцами более серьезно.

Головокружительный вальс и страстное аргентинское танго, нежная румба и дерзкая сальса в исполнении членов клуба и преподавателей добавят романтики и драйва в атмосферу вечера.

Программа бала обещает быть насыщенной. Игра на скрипке будет гармонично чередоваться с танцевальными мастер-классами и сюрпризами от партнеров мероприятия, а фоном послужит легкий фуршет с шампанским. Одним словом, организаторы постарались сделать все, чтобы гости испытали по-настоящему солнечные эмоции и надолго запомнили этот праздник.

Ждем вас в клубе!

Необходим резерв столиков.

Dress code: маски.

Подробности по тел. 56-56-43.

Танцевальный клуб GallaDance Magellan:
ул. 50 лет Октября, 14 (МФК «Магеллан»), 4-й этаж

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика