12:01 / 29 января 2015

Ледовое шоу Ильи Авербуха

1

1 февраля во Дворце спорта. В шоу «ОДНОКЛАССНИКИ – 2015» – победители и призеры Олимпийских игр и другие звезды.

Их выступление дарит ощущение невесомости. Головокружительные пируэты сменяются еще более невероятными поддержками… И только узоры, оставленные коньками на зеркальном льду, – как изящное доказательство того, что эти полеты не во сне, а наяву… Все это вы можете увидеть своими глазами.

Уже больше 10 лет компания Ильи Авербуха – хранитель легендарных традиций советского и российского фигурного катания – дарит зрителям потрясающие ледовые спектакли с участием звезд мирового фигурного катания. За время ежегодных гастрольных турне по городам России и мира было показано более пятисот шоу-программ. Им аплодировали четыре миллиона человек в России, Германии, Швейцарии, Израиле, США и Великобритании, в Объединенных Арабских Эмиратах.

В январе 2015 года стартовал новый грандиозный гастрольный тур, который за три месяца охватит 40 городов России и Беларуси. Илья Авербух придумал для поклонников фигурного катания новую оригинальную постановку с потрясающей музыкой и яркими костюмами. Её увидят жители Владивостока и Южно-Сахалинска, Тюмени и Екатеринбурга, Омска и Новосибирска, Ярославля и Сыктывкара, Москвы и Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Илья АвербухИлья Авербух:
— Наша новая программа называется «Одноклассники». Это история людей, которые учились в одном классе и встретились через много лет. С помощью хореографии они рассказывают о том, что с ними произошло за это время: кем они стали, чего добились в жизни. Всё это происходит в едином театральном действии – здесь нет конферансье, драматургия выстроена так, что каждый номер логично сменяет другой и заканчивается действием, в котором задействованы все участники шоу, и это, конечно, создает совершенно особую атмосферу. По нашему незыблемому правилу, во всех городах гастрольного тура, вне зависимости от количества зрителей, мы покажем абсолютно одинаковую программу.

Участниками гастрольного шоу станут известные актеры, телеведущие, музыканты, за первыми ледовыми успехами которых вся страна каждую субботу следила в программе «Ледниковый период». В Тюмень приедет Алла Михеева и Иван Скобрев.

Иван Скобрев, призер Олимпийских Игр 2010 года в скоростном беге на коньках:
— Я благодарен Илье за приглашение в проект и такую возможность продолжать реализовывать себя в спорте, поскольку на коньках было решено сделать паузу в этом сезоне. Сейчас я ежедневно получаю удовольствие от общения с этими людьми, со своей партнершей в проекте «Ледниковый период» Оксаной Домниной, восхищаюсь их техническими навыками и как профессиональный спортсмен понимаю, сколько каждодневного труда скрыто за этой невероятной легкостью на льду.

Алексей Ягудин:
— Мы с ребятами не были «одноклассниками», то есть учились в разных классах, в разных городах и даже в разное время. Но ровно 11 лет назад нас всех вместе собрал наш учитель и классный руководитель Илья Авербух. Время идет, вроде и школу пора оканчивать, но мы до сих пор вместе, потому что нас объединяет любовь к фигурному катанию и нашим зрителям.

Снимок экрана 2015-01-29 в 11.38.42Снимок экрана 2015-01-29 в 11.36.52Снимок экрана 2015-01-29 в 11.38.00Снимок экрана 2015-01-29 в 11.38.13Снимок экрана 2015-01-29 в 11.37.04Снимок экрана 2015-01-29 в 11.37.28Снимок экрана 2015-01-29 в 11.38.33

Главными действующими лицами «Одноклассников» станут наши прославленные фигуристы – победители и призеры Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы, люди, посвятившие фигурному катанию свою жизнь – преданно и самозабвенно.

ДОРОЖКА ШАГОВ

Продюсерская компания Ильи Авербуха была создана в 2004 году. Больше 10 лет под брендом «Ледовая симфония» мы делали и продолжаем делать уникальные ледовые шоу с участием знаменитых спортсменов. Они объединяют традиции, красоту и страсть отечественной школы фигурного катания с самыми современными технологиями в области проведения спортивно-развлекательных мероприятий.

Наша история полна ярких событий, многие из которых уже вошли в историю и стали неотъемлемой частью развития российского фигурного катания:

• Телепроект «Звёзды на льду» (2006), который стал нашей первой совместной работой с Первым каналом.

• Телепроект «Ледниковый период» (2007), который уже семь лет подряд является неотъемлемой частью субботнего телевечера.

• Юбилейное шоу «Татьяна Тарасова и ее ученики» (2007), состоявшееся в Ледовом дворце «Мегаспорт» на Ходынском поле.

• Премия «Хрустальный лёд» (2007–2010), инициаторами и организаторами которой мы стали.

• Новогодние спектакли для детей и родителей: «Пока бьют часы» (2011), «Тайна острова сокровищ» (2012), «Морозко» (2013), «Мама» (2014).

• Уникальный ледовый мюзикл «Огни большого города» (2010).

Более подробную информацию о компании и ее проектах можно найти на нашем официальном сайте
www.ice-show.ru

Алексей Ягудин – чемпион Олимпийских игр – 2002, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при, двукратный чемпион мира среди профессионалов.
У него тысячи поклонниц по всему миру, многие из которых и по сей день сопровождают его на гастролях, чтобы увидеть вновь знаменитое и ни с чем не сравнимое «ягудинское» катание. Татьяна Анатольевна Тарасова, великий тренер, приведший Алексея к золотой медали Солт-Лейк-Сити, много раз с искренним восхищением повторяет: «Леша может всё!» И он действительно может всё.

Роман Костомаров и Татьяна Навка – чемпионы Олимпийских Игр – 2006, двукратные чемпионы мира, трехкратные чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-при, трехкратный чемпион России в танцах на льду.
«Короли на льду!» – именно так говорят про этот знаменитый дуэт, и это абсолютно точная характеристика всего того, что делают во время выступления Роман и Татьяна. Успешные, уверенные, непобедимые, они завоевали все возможные наивысшие спортивные награды. В прошлом году в связи с ожиданием рождения дочери Татьяна Навка не смогла принять участие во многих представлениях гастрольного тура, и вот сейчас она возвращается, чтобы вновь радовать зрителей своим виртуозным владением коньком и невероятными эмоциями, которые всегда отличали эту танцевальную пару.

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин – чемпионы Олимпийских Игр – 2006, двукратные чемпионы мира, пятикратные чемпионы Европы, трехкратные чемпионы России в парном катании.
На льду Татьяну Тотьмянину нельзя представить в отрыве от ее бессменного партнера Максима Маринина. Однако безупречный, узнаваемый стиль, который демонстрирует на льду эта пара, не ограничивается филигранной техникой и идеальным исполнением элементов.
Мария Петрова и Алексей Тихонов – чемпионы мира – 2000, двукратные чемпионы Европы, восьмикратные победители этапов Гран-при, чемпионы России в парном катании.
«Маша + Леша» – так, и никак иначе, воспринимают эту пару тысячи поклонников. Мария и Алексей вот уже много лет вместе. Глядя на них, сложно представить, что рядом с каждым из них в качестве партнера в жизни и на льду может быть кто-то другой. Конечно, и у них, наверняка, случаются споры и разногласия, но ведь без этого и жизнь была бы скучна и неинтересна.

Оксана Домнина и Максим Шабалин – бронзовые призеры Олимпийских Игр – 2010, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы, чемпионы серии этапов Гран-при в танцах на льду.
Яркие, красивые и артистичные, они всегда приковывали к себе внимание. Непосредственная Оксана с обворожительной и лучезарной улыбкой, и спокойный, сдержанный Максим Шабалин неизменно обращали на себя внимание. Бешеная скорость и невероятный нерв в танце отличают эту пару на льду, заставляя зрительный зал каждый раз замирать в напряжении и восхищении.

Елена Леонова и Андрей Хвалько – чемпионы мира среди профессионалов в парном катании.
Ими просто невозможно не любоваться на льду и в жизни. То, что они вытворяют в работе, – зрелище не для слабонервных: эти головокружительные трюки, мощнейшие прыжки, всевозможные вращения, подкрутки и выбросы, выверенные до долей секунды… Их выступления можно смотреть бесконечно, восхищаясь филигранной, отточенной до мелочей техникой. При этом они не стоят на месте, а постоянно ищут новые образы, придумывают оригинальные элементы, чтобы вновь и вновь удивлять зрителей.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас – бронзовые призеры чемпионата мира, двукратные бронзовые призеры чемпионатов Европы, тринадцатикратные чемпионы Литвы в танцах на льду.
Они невероятно прекрасны на льду. Страсть и бьющая ключом экспрессия Маргариты особенно выделяются на фоне галантного, романтичного и сдержанного Повиласа. Эта танцевальная пара – самая титулованная в истории фигурного катания Литвы. Тринадцать раз они становились чемпионами страны, завоевывали бронзу на чемпионатах Европы и мира. Маргарита и Повилас приняли участие в пяти (!) Олимпиадах. Глядя на эту цифру, невольно задаешься вопросом: сколько внутренней силы у этих спортсменов, которые столько раз испытали на себе невероятную нагрузку и напряжение Игр?..

Албена Денкова и Максим Ставиский – двукратные чемпионы мира, многократные призеры чемпионатов Европы, участники трех Олимпиад, десятикратные чемпионы Болгарии в танцах на льду.
Они такие разные: скромная, тихая и немногословная Албена и неисправимый оптимист, весельчак, балагур и душа компании Максим. Они всегда стремились удивлять, выделяться, быть не как все, из года в год они искали себя, свой неповторимый образ. Максима и Албену до сих пор называют одной из самых техничных пар нового тысячелетия.

Владимир Беседин и Алексей Полищук – чемпионы мира по ледовой акробатике.
Семнадцать лет они работают вместе. Их бесстрашие восхищает. На сегодняшний день они единственные в мире, кто исполняет на льду такое количество уникальных и сложнейших трюков. Публику приводит в восторг их невероятные физические возможности и потрясающее чувство юмора.

Снимок экрана 2015-01-29 в 11.39.24Снимок экрана 2015-01-29 в 11.40.25Снимок экрана 2015-01-29 в 11.40.18Снимок экрана 2015-01-29 в 11.38.53Снимок экрана 2015-01-29 в 11.39.11Снимок экрана 2015-01-29 в 11.39.33

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика