10:03 / 20 марта 2015

Финал фестиваля «Танцы улиц — 2015»

14016731087_7a00e14ea0_b

11 мая в Тюмени состоится крупнейшее танцевальное событие области — Всероссийский фестиваль по хип-хопу и хаусу.

Побороться за чемпионский титул приедут более 1000 танцоров из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы, Кургана, Омска, Сургута, Ишима, Тобольска, Нижневартовска и других городов России. Борьба за первенство развернется в трех возрастных категориях – младшей, средней и старшей.

У зрителей есть уникальная возможность вживую увидеть яркие выступления самых сильных команд уличного танца, техника которых по праву считается лучшей в области.

Грандиозный финал номинации Street Show состоится 11 мая в Тюменской филармонии. В роли судей выступят Martha (Швеция), Mogwai (Франция) и Алексей Шалбуров (Россия). В этом году организаторы вновь приглашают иностранных экспертов, что дает право называть проект «Танцы улиц» международным. Настоящие кумиры всей молодежи, танцующей в стиле хип-хоп, судьи 2015 года пользуются большой популярностью.

Цель организаторов фестиваля – поднимать уровень и статус мероприятия, расширять географию турнира, выходить на международный уровень и привлекать молодежь к активному и здоровому образу жизни.

За вертушками: DJ Vadim Kodzaev (Тюмень)
Ведущие финала: известный дуэт «Юра и Гера»
Начало мероприятия: 18:00
Место проведения: Тюменская государственная филармония
Билеты: в кассах филармонии и на сайте tgf.ru
Стоимость билетов: 200 руб.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика