15:04 / 27 апреля 2016

Дельфийский триумф Тюмени

13096135_1192896950734952_2705870157010116955_n

Команда Тюменской области победила на XV Дельфийских играх.

На несколько апрельских дней Тюмень стала центром большого культурного праздника, который подарил жителям и гостям областной столицы возможность приобщиться к народному, классическому и современному искусству.

Накануне, 26 апреля, в Тюменской филармонии чествовали победителя и призёров XV молодёжных Дельфийских игр России, номера которых можно было ещё раз посмотреть по окончании торжественной церемонии награждения. Все они составили гала-концерт.


 

 

 

Губернатор Тюменской области поздравил участников с завершением грандиозного торжества творчества и гармонии и выразил им благодарность за удивительную атмосферу, которую они создали на конкурсных площадках во время Игр, сообщает пресс-служба главы региона.

Около двух тысяч участников со всей страны демонстрировали свое мастерство в 29 номинациях

Каждый из них показал высочайший уровень подготовки и доказал, что может покорить любые сцены. Губернатор выразил надежду, что XV молодёжные Дельфийские игры станут для них мощным стимулом к дальнейшему самосовершенствованию и помогут реализовать их мечту.


 

 

 

«Мы увидели, какая у нас замечательная и талантливая молодежь. Именно вам строить будущее огромной и прекрасной России. Со своей стороны мы постарались сделать так, чтобы вам было комфортно выступать и находиться в нашем городе. Я надеюсь, что вам понравилась Тюмень, и вы уедете домой только с приятными воспоминаниями об этих прекрасных днях. Хочу пожелать всем вам новых ярких побед и творческих успехов. Я уверен, что каждый из вас обязательно станет настоящей звездой», – сказал Владимир Якушев.

Почётное третье место заняла команда из Пермского края, второе – у делегации Новосибирской области. Победителем XV юбилейных молодежных Дельфийских игр России признана Тюменская область.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика