15:06 / 15 июня 2016

АРТ-пространство КРЫША

D9UuoCdDKRw

21 июня коммерческий трактир превратится в творческий и арт-кластер, который объединит всех, кто неравнодушен к поэзии.

СПРАВКА

Сергей Довлатов,
советский писатель и журналист, представитель третьей волны эмиграции. Начиная с 1978 года жил в Нью-Йорке. За 12 лет эмиграции он издал 12 книг, которые были переведены на большинство европейских языков, а также японский и китайский.


Иосиф Бродский,
русский и американский поэт, эссеист, драматург, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года, поэт-лауреат США в 1991–1992 годах.

Актеры Большого Тюменского драматического театра решили осваивать нестандартные площадки и пространства для того, чтобы нести «культуру в массы».

Организаторы решили убрать все общепринятые рамки подачи стихотворений, убрали даже стены, так как встреча будет проходить на открытой веранде, чтобы осталась только поэзия!

АРТ-пространство «КРЫША» представляет новый, уникальный и «правильный» литературный проект «Потому что искусство поэзии требует слов…» по мотивам творчества Сергея Довлатова и Иосифа Бродского, с участием молодых профессиональных актеров Тюменского драматического театра приглашают всех «прожить» яркую и захватывающую историю.

Пафоса не будет. Будет только поэзия, актерский талант и… ваше отношение ко всему происходящему!
 

Актеры

Александр Кудрин, Евгения Казакова, Наталья Никулина, Сергей Калинин, Софья Илюшина, Елена Цыбульская, Артём Козлов и Евгений Крылов.

Организаторами мероприятия выступили АРТ-пространство «КРЫША» совместно с коммерческим трактиром «Склад №1» при поддержке НП «Тюменский деловой Клуб».

Арт-пространство Крыша

Крыша_арт

Праздник состоится вечером, 21 июня
в 21:00

на летней веранде «Склада №1» под открытым небом.
 
Всем гостям — приветственный бокал шампанского
в честь премьеры программы.
 
Стоимость билетов — 800 рублей.
 
Бронирование
столиков и заказ
билетов по тел.
+7 (3452) 68-38-38.

Текст: НП «Тюменский деловой Клуб»

Loading...