Компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.
Компания имеет два завода по переработке молочной продукции: Молочный комбинат «Ситниковский», Молочный комбинат «Ишимский». Молочный комбинат «Ситниковский» является одним из филиалов Компании «Золотые луга», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 500 тонн в сутки. Молочный комбинат «Ишимский» это крупное модернизированное предприятие, способное переработать до 300 тонн молока в сутки.
«Золотые луга» организовали блог-тур на собственную производственную площадку – молочный комбинат «Ситниковский».
Компания пригласила блогеров из Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска, Сургута, Тюмени. 14 гражданских журналистов не только посетили один из старейших молочных заводов и посмотрели производство молочной продукции от приемки молока до выпуска в упаковку, но и задали вопросы генеральному директору компании «Золотые луга» Евгении Чемеренко.
— Следуя принципам честности и открытости, мы пригласили активных пользователей социальных сетей на молочный комбинат показать наши производственные и бизнес-процессы, позволяющие соблюдать качество продукции на высоком уровне. Для нас это еще одна возможность быть ближе к нашим потребителям.
Гости мероприятия смогли убедиться в том, что компания «Золотые луга» прежде всего контролирует качество выпускаемой продукции на всех этапах – от приемки сырья на комбинате, самого производства до доставки продукции в магазины
Илья Будкевич
посол LiveJournal в Екатеринбурге
Я хочу начать рассказ о Золотых лугах – компании, в которой деньги находятся не на первом месте в линейке их приоритетов. Первое – качество выпускаемой продукции, контроль за всеми технологическими процессами, от приемки молока из-под коровы до прилавка магазина, до конечного потребителя – то есть до нас с вами. То, что это действительно так, я убедился сам, побывав вчера на одном из предприятий Золотых лугов – Ситниковском молочном комбинате
Ирина Катигарова
генеральный директор Визовый центр Visard, Западно-Сибирский Центр Бронирования
Меня откровенно волнует тема здорового питания! У каждого из нас уже есть свой список продуктовых торговых марок, которым мы доверяем, но однажды, не встретив ее на полке, начинаем жадно вчитываться в этикетки рядом стоящих пакетов, искать аналоги! Признаться, когда мы готовили блог-тур для компании «Золотые луга», они еще не входили в список предпочитаемых мной торговых марок! После визита, я пересмотрела свои взгляды! Не вдаваясь в подробности о всех деталях качества продукции «Золотых лугов», я просто скажу, что с нами на протяжении трех часов на экскурсии работали: лаборанты, технологи, директор производства, директор по маркетингу, генеральный директор компании, и даже IT-специалисты. Теперь я каждому могу рассказать, чем отличается свежий, чистый и полезный молочный продукт от всего остального!