21:02 / 13 Февраль 2019

Время шить в России

Время шить в России

Обновленная студия индивидуального пошива мужской одежды Indever в Тюмени представила свои новые предложения

Столько мужчин в красивых костюмах в одном месте не часто встретишь. На открытии обновленной студии индивидуального пошива мужской одежды Indever в Тюмени их было действительно много – собрались мужчины с исключительным чувством вкуса и стиля.

Гостями стали действующие клиенты и партнеры компании. Поддержать открытие новой студии приехали первые лица компании, а также ведущий голландский портной Виктор Вермюллен, друг и посол бренда Indever – российский боксер Ростислав Плечко. Ведущий вечера – Иван Крылов, совместно с командой Indever, разыграл призы и подарки от партнеров: жилого комплекса Life Plaza, дома меховой моды Anna Manchini, автоцентра Audi Тюмень, винотеки «Мезон» и русской ювелирной сети «Золотая Лавина». Эксперты винного места Eclectic провели для гостей дегустацию виски. Главными призами стали сертификат на пошив пиджака и сертификат на пошив обуви от студии Indever.

 

 

Время шить в России

 

INDEVER — бренд мужской одежды, аксессуаров и обуви, созданных специально для прирожденных лидеров.
Только на заказ и по Вашим меркам

 

 

Время шить в России

 

На вечере были представлены новые предложения компании: джинсы и галстуки по индивидуальным меркам, премиальная линия изделий Indever 4810, которая производится в Италии и обувь по индивидуальным меркам, для создания которой разрабатывается индивидуальная колодка.

 

 
 

ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:

Время шить в России

 
 

Новая студия Indever расположена по адресу: Тюмень, ул. Семакова, 5.

 
 


Текст: Илья Серебрянников
Фото: Темирлан Карин