18:07 / 4 июля 2018

Вложения в страсть

В Тюмени 27 июня прошел Financial Wine & Diamond Diner, на котором обсудили возможности вложений в бриллианты и вино

СПРАВКА


QBF
 
Инвестиционная компания, российский эксперт финансового планирования и управления капиталом с 2008 года. ГК QBF предлагает своим клиентам private-инвестиции: специализируется на доверительном управлении капиталом, финансовом консалтинге, операциях с различными видами ценных бумаг, а также оказывает услуги в сфере юридического и управленческого консалтинга.
 
Год основания: 2008
Год открытия в Тюмени: 2017
Руководитель: Дмитрий Рыков

Инвестиционный потенциал драгоценных камней и вина 27 июня обсудили гости Financial Wine & Diamond Diner. В Каминном зале отеля Double Tree by Hilton Hotel Tyumen инвестиционная компания III QBF организовала вечер, на котором специалисты рассказали, какие бриллианты подходят для инвестиций, а какие – только для того, чтобы украшать женские руки, а также в какие вина стоит вкладывать средства и как выгодно продать их через несколько лет на аукционе. Партнерами вечера выступили: бутик вин «Три Бокала», «Русская ювелирная сеть №1» и деловой журнал tmn.

Дамам, присутствующим на вечере, выпал шанс примерить самый большой бриллиант в России

 

 

Вид вложений, к которому относятся вино и бриллианты, в инвестиционной сфере называют «Passion investments». В буквальном переводе это словосочетание значит «вложения в страсть». Хотя Passion investments имеют множество нюансов и подводных камней, которые стоит учитывать, при правильном ведении дел, прибыльность таких инвестиций может оказаться гораздо более внушительной, чем у классических инструментов.

Гостям вечера был предложен изысканный food paring от шеф-повара Яцэка Шчепаньски в сочетании с коллекционными винами Италии и Франции. Впервые на суд взыскательной публики был представлен бриллиант Елизаветы I размером в 18 карат. Дамам, присутствующим на вечере, выпал шанс примерить самый большой бриллиант в России. Апогеем праздника стало выступление маэстро Антона Шароева и струнного квартета тюменской филармонии.
 

 
 
 
 

 

Проконсультироваться по вопросам инвестиций, вы можете по адресу:
г. Тюмень, Максима Горького, 74
тел. 8 (3452) 662 502
www.qbfin.ru
www.investqbf.ru

 

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото: Ольга Гениевская