17:04 / 17 апреля 2015

В Тюмени открылся отель Mercure4*

IMG_0294

Новый международный отель мирового гостиничного оператора Accor «Mercure Тюмень Центр» расположился в ТГК «Магеллан».

Торжественное открытие отеля состоялось 16 апреля, он стал девятым в сети Mercure в России. До конца 2015 года Accor планирует открыть еще две гостиницы в Тбилиси и Воронеже. Девелопером проекта выступила компания ARSIB HoldingGroup (Тюмень).

Новый международный отель Mercure4* расположился в самом сердце административно-деловой части Тюмени. В шаговой доступности от него находятся Тюменский Технопарк, Драматический театр, крупные торговые и развлекательные центры.

«Mercure Тюмень Центр» насчитывает 192 комфортабельных номера:18 номеров категории «Привилегия», 9 номеров «Люкс» и «Полулюкс» и 1 семейный люкс; а также 4 номера, специально созданные для людей с ограниченной мобильностью.

Номера оборудованы в соответствии с мировыми стандартами гостеприимства. В каждом гости найдут удобную и просторную кровать с эффектом пуховой перины, климат-контроль, телевизор с плоским экраном, чайный набор и эксклюзивную банную косметику Mercure&Me. В отеле оборудован фитнес-зал.

1111

Ресторан La Taiga порадует обширным меню блюд с уникальным сочетанием сибирской и европейской кухни. В лобби-баре Logovo гости смогут насладиться уютной атмосферой камина.

Во всех помещениях отеля предлагается бесплатный высокоскоростной интернет. Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий предназначены четыре современных конференц-зала общей вместимостью до 220 человек и три уютные переговорные комнаты.

Стремясь соответствовать характеру города, ARSIB и Accor создали концепцию отеля, основанную на трех принципах: современный дизайн, мировые стандарты и сибирский колорит.

«Бренд Mercure – гибкий, он «подстраивается» под характер региона, местную культуру и традиции. Вы не найдете ни одного похожего друг на друга проекта Mercure в мире, – отметил региональный директор подразделения Accor Hotel Services в России, Украине, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф. – При этом мы также уделяем огромное внимание стандартам качества и сервиса Accor, и каждый отель обязан следовать этим стандартам».

Находясь под непосредственным управлением компании Accor, «Mercure Тюмень Центр» гарантирует постоянство в соблюдении мировых стандартов сервиса и оперативное внедрение технических и операционных новшеств. О комфорте гостей позаботится высокопрофессиональная команда сотрудников под управлением генерального управляющего Лорана Шеврие.

«С открытием отеля «Mercure Тюмень Центр» многофункциональный комплекс «Магеллан», наконец, заработал в полную силу, – подчеркнул председатель совета директоров ARSIB Holding Group Самвел Степанян. – Мы вышли на новый уровень развития, преодолев много трудностей и кризисов. Спасибо всем, кто помогал нам в этом грандиозном проекте».

Известно, что общий объем инвестиций Mercure4* составил 40 млн.евро, они окупятся, по приблизительным расчетам, через 8-9 лет. В перспективе ARSIB Holding Group строительство трехзвездочного отеля Ibis. Этот бренд также входит в группу Accor. Он расположится в Тюмени по ул. Мельникайте, 116.

2222

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика