19:09 / 1 сентября 2016

True Story Fest

1

5 предпринимателей Тюмени поделились неудачным бизнес-опытом.

31 августа в ДК «Нефтяник» прошло одно из масштабных событий Тюмени — первый фестиваль правды «True Story Fest». За максимально короткий срок организаторам события, фонду «Молодежная инициатива», удалось привлечь более тысячи участников. «Секрет успеха — принципиально новый для города формат мероприятия. Пять приглашенных предпринимателей рассказывали не об успехе, триумфальных победах и прибыли, как это происходит обычно, а об историях своих неудач и ошибок, которые могли стоить им бизнеса» – рассказал Артем Андросов директор фонда «Молодежная инициатива».

3

True story, которые рассказывали предприниматели на фестивале, являются прямым доказательством того, что любой бизнес не обходится без «фиаско». Главное следовать своей идее и не держать рядом с собой того, кто не верит в тебя или мешает. Одним из самых оригинальных путей решения проблем, стал совет Валерия Гута: «В любой непонятной ситуации ставь на обложку Собянина, пеки для Собянина, вяжи для Собянина».

2
 

Мероприятие нашло большой положительный отклик в социальных сетях, где пользователи делились своими эмоциями на #truestoryfest:

@katerina_panova
«Было здорово, поучительно, весело и легко. Иногда полезно послушать как правильно начать свой бизнес, какие ошибки не стоит допускать и над чем первостепенно стоит задуматься. Начинаешь замечать свои упущения, которые не видел раньше, учиться и использовать информацию в правильном русле».
 
@pospelov72
«Это было самое крутое светское мероприятие на котором я был за несколько лет».
 
@inozemcev72
«Этот фестиваль про то, что любой человек не всегда может быть успешным, у всех случаются провалы. Причем в большинстве случаев такого масштаба, что понимаешь — у тебя все очень хорошо и нет никаких проблем. Браво спикерам! Ждем продолжения».

В будущем, организаторы фестиваля правды планируют продолжать проводить мероприятия подобного формата.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика