12:02 / 8 февраля 2016

Свежая кровь для ВТБ24

45457

Новым управляющим банка ВТБ24 в большой Тюменской области стал Гариф Сергеевич Ромашкин.

Гариф Ромашкин сменил на посту Андрея Смирнова, который руководил региональным отделением кредитного учреждения на протяжении последних трех лет.

Ранее Гариф Сергеевич занимал должность управляющего Сбербанка в Тобольске. Имея большой опыт работы в банковских структурах к своим 30 годам, он является самым молодым региональным управляющим среди крупных банков.

Новый региональный руководитель ВТБ24 имеет степень кандидата социологических наук, а также является доцентом кафедры менеджмента, маркетинга и логистики ТюмГУ. Кроме того, Гариф Сергеевич стал автором и соавтором множества научно-публицистических статей в области экономики и социологии.

А в 2012 году занял первое место в общероссийском конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучший руководитель внутреннего структурного подразделения».

Высшее руководство банка ВТБ24 возлагает большие надежды на работу Гарифа Сергеевича. С его приходом, считают многие эксперты, позиции ВТБ24 в регионе резко укрепятся, особенно в Югре и на Ямале, где на данный момент банк занимает меньшую долю, чем в среднем по России.

Следует отметить, что Гариф Сергеевич Ромашкин – первый тюменец за последние 10 лет, назначенный региональным управляющим Сбербанка или ВТБ24, до этого федеральные банки предпочитали назначать высших должностных лиц из других регионов.

Loading...