15:04 / 28 апреля 2016

Сами воспитаем депутатов

111

27 апреля на сцене молодежного театра «Ангажемент» в рамках предварительного голосования 22 мая прошли дебаты.

12 кандидатов презентовали свои программы, рассказали об идеях, которые планируют отстаивать. Было представлено множество разных взглядов, но все они направлены на развитие региона и областной столицы.

«В современном обществе синоним к слову «богатство» – это знания. Требуется научиться работать со знанием, именно поэтому я выступил с инициативой о создании центра интеллектуальной собственности»,- считает кандидат партии «Единая Россия» Павел Белявский.

Помимо лидерского образования, депутат выделил еще 3 необходимых пункта: умение работать со знаниями, создание новой культуры, а также активный патриотизм и лидерство. «Считаю, что первая наша проблема – дефицит лидерства. Если нет человека, который возьмется за дело, ситуацию не изменит ни достаточный объем финансирования, ни самое лучшее оборудование. Поэтому в своей депутатской деятельности уделяю особое внимание программе лидерского образования», – говорил Павел.

12312

После выступлений кандидатов, слушатели смогли задать каждому из них по 2 вопроса. Дебаты – это возможность познакомится не только с программой, но и с человеком, стремящимся стать выбранным представителем

22 мая жители Тюменской области смогут проголосовать за понравившихся кандидатов. Победители голосования войдут в списки партии «Единая Россия» на выборах депутатов областной и государственной Думы.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика