18:11 / 29 ноября 2018

Павел Клок назначен руководителем ВТБ Private Banking в Тюмени

Павел Клок назначен директором офиса «Знаменский» ВТБ в Тюмени, обслуживающего клиентов по направлению Private Banking.

Павел Клок родился в Нижневартовске, закончил Тюменский государственный университет. В банковском секторе он работает с 2010 года, в Группу ВТБ пришел в 2016 году. До своего назначения Павел Клок руководил двумя розничными отделениями ВТБ в Тюменской области. Среди них офис «Георгиевский» — единственный офис в Тюмени, включающий три бизнес-модуля: розничные услуги, ипотечное кредитование и программу «Привилегия».

Премиальный офис «Знаменский» работает в Тюмени с 2014 года, на текущий момент в нем обслуживаются более 350 клиентов, а портфель средств под управлением превышает 14 млрд рублей

 

«Сегодня для VIP-клиентов, помимо надежности, важны качество сервиса и предоставляемой экспертизы, а также экономическая эффективность взаимодействия с банком. Перед новым руководителем стоят задачи соответствовать этим высоким требованиям и обеспечивать дальнейшее совершенствование и развитие услуг Private Banking в регионе», — комментирует Дмитрий Брейтенбихер, руководитель департамента Private Banking – старший вице-президент ВТБ.

 
 

Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлено пресс-службой