14:05 / 19 мая 2016

Пармезан по-нашему

1

Изготовитель русского пармезана выступит на «Дне предпринимателя» в Тюменской области.

25 мая в Тюмени состоится областная конференция «День предпринимателя – 2016. Малый бизнес большой страны». В качестве эксперта на ней планирует выступить Олег Сирота, производитель сыра пармезан в Московской области.

Отказавшись от карьеры в городе, продав недвижимость в столице, он создал успешный и прибыльный бизнес на селе. Сегодня его предприятие производит сыры и йогурты высокого качества, пользующиеся большим спросом.

Бизнес Олега Сироты – яркий пример успешного предпринимательского проекта, воплощения идеи импортозамещения в жизнь

«Мне очень интересно принять участие в «Дне предпринимателя» в Тюмени, – комментирует свое предстоящее участие в конференции Олег Сирота. – Я много слышал о развитых программах поддержки для фермеров в Тюменской области, которые реально стимулируют развитие сельхозпроизводства. Очень бы хотел поговорить с тюменскими крестьянами и чиновниками, понять, как работают эти программы и позаимствовать лучшие элементы. Планирую также честно рассказать о своем проекте – о затратах, сложностях и их преодолении на пути к русскому пармезану. Хочу поделиться опытом с тюменскими предпринимателями. Моя мечта, чтобы таких сыроварен в России появилось восемь тысяч, в том числе в Тюменской области – хотя бы сто сыроварен. Тогда мы сможем заместить весь импорт сыра, который шел из Европы в Россию. Наши деды в Российской империи справились с такой задачей импортозамещения, справимся и мы».

Областная конференция «День предпринимателя — 2016»
состоится 25 мая в ДК «Нефтяник» им. В.И. Муравленко
г. Тюмень, ул. Осипенко, 1
 
Участие в конференции бесплатное, но требуется
обязательная предварительная регистрация на сайте
 
Получить дополнительную информацию о конференции
можно по телефонам +7 (3452) 60-27-27, +7 (3452) 49-07-17
и электронной почте dp@iato.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика